QQ登录

只需一步,快速开始

新兵毕业感想-HRN9-Jimbo_PYB巨波

偶尔再一次逛贴吧时,看见了HERO的招兵贴,并了解到招人不看数据的,当时我就心动了,想到我这个菜鸟也能有出头之日,毕竟当野人的时候被各个战队虐过,心有不服。进群之后,接待十分热情,气氛融洽,我知道我来对地方了。
      参加黑肉新兵训练,学到了许多东西,有些东西可能当一辈子野人也不会知道的。也知道黑肉战队是一个十分专业的战队,使我有了更大的决心去加入战队。在训练期间,学到的知识使我技术提高了很多,懂得了团队合作的重要性,学会了与战友共进退同生死。
      而黑肉已不仅仅是个游戏战队这么简单,这是一个平台,一个交友平台,在这里可以找到许多和我兴趣相投,有着共同爱好的友人。与朋友们一起在游戏中厮杀,也使游戏增加了很多乐趣与欢乐。在这里,我找到了家的感觉,大家一起吹逼也是无不欢快,同时我也结识了许多老兵,经常给老兵洗洗内裤也让我体会到付出的喜悦。
      我现在还是个初识FPS的小彩笔,入队之后我会更加努力学习技术,提升自己的技术,成为黑肉中一位不可或缺的人物。
      同时,还要感想所有的教官们,老兵们,谢谢你们能够抽出自己的时间传授秘籍,谢谢你们在新兵营中带领我们走向成熟。感想所有新兵营的同学们,这段时间我们一起欢乐过的时光。
     此致
         敬礼
                                          -HRN9-Jimbo_PYB 巨波

额,其实到现在我也没明白什么是洗内裤

=|HERO|=redone 发表于 2015-4-9 15:43
额,其实到现在我也没明白什么是洗内裤

洗内裤 就是 修车 修载具。。。。。吧。。。。

洗内裤还要排队等,这就是黑肉。

欢迎来壮大黑肉的队伍。

=|HERO|=Size5cm 发表于 2015-4-11 10:55
欢迎来壮大黑肉的队伍。

谢谢哒![g:19]