QQ登录

只需一步,快速开始

N9 新兵血刺毕业感想

大家好,我是N9新兵血刺,感谢HERO各位老兵给我的肯定和支持。我是从BC2开始正式接触战地系列的正版联机,本来BC2至BF3前期我玩的都是侦察兵狙击枪,因为一个人玩,玩久了感觉无聊,所以尝试过几个战队,不过当时都是小战队,属于娱乐型,刚开始人还是很多的,但是过段时间因为种种原因,人就越来越少了,玩游戏的好友也是一个个在列表里长期黑色,一段时间过后,跟加没加战队还是一个样,所以就放弃了,长期一个人美服当野人。因为一个人玩,时间不长就腻, 中间就夹杂了很多游戏,所以我BF34游戏总时长也就500来小时,BF4出的时候BF3还没到100星老鹰~想加入HERO战队是在贴吧发的招人帖,当时也是正处于无好友状态,心想找个战队多交交朋友一起玩,这样才不会腻。但是小战队我觉得还是没发展前途,时间会慢慢冲刷掉一切,重蹈我前面加过几个战队的命运。而HERO是老牌战队了,同期招人的还有SAGA,不过SAGA因为口碑不是很好,黑的人多,虽然我没自己考察过不知道是不是真实的,但是毕竟三人成虎,还是不太喜欢,所以想加入HERO。进入HERO的新兵群后我发现老兵都很不错,队规也很宽松,只要不是违反原则问题就行,束缚不大(以前听别人说的大战队都是这个规矩那个规矩,玩的累,所以都是加的娱乐战队),我感觉这里的氛围适合我,上上TS吹吹NB,多交几个合得来的朋友很不错。而且我觉得我还能发挥下我的技术,得到别人的肯定。最期待的是战地系列游戏以后会不会出竞技项目,跟现在的竞技游戏一样有大型的正规比赛,而且不是只局限于5V5,8V8小型赛,而是32V32,或者更多参与人数的比赛~到时候一定很爽,也是是时候表演真正的技术了~哈哈。虽然我坦克是自学的,但是我对我自己有信心!在此也希望HERO战队能越做越好,有更多志同道合的朋友加入!   
                                                                                                                                  2015年4月10日

不太喜欢写作文,所以都是想到哪里就写什么,语言逻辑不好不要见怪哈

文采确实比我略逊一点 不过还不错{:soso_e129:}

=|HERO|=TIME-HN 发表于 2015-4-10 19:03
文采确实比我略逊一点 不过还不错

[g:02]时间又出来装X了

不错啦,来黑肉游戏只是一个载体,能认识天南地北的各路神通才是主要的。