QQ登录

只需一步,快速开始

新兵毕业感想-HRN9-chimp 猩猩

猩猩的毕业感想
       我是N9期的新兵chimp猩猩,我是在2015年3月13日在斗鱼看老马直播的时候,看到了时间发的招兵广告,时间说可以一起语音一起搞基,所以抱着好奇的心态我来到了黑肉。其实之前我对于中国的男朋友4战队知之甚少,但是来了之后我没有后悔。我从小就梦想着有一天能玩到很多人一起打枪的游戏,小时候玩CS,觉得人好少,之后知道了战地3,但是电脑配置不够,现在电脑配置高了,我终于如愿以偿的玩上了男朋友4。我在生活中是一个很内向的人,不善交流,我来到黑肉,初衷就是交朋友。我在这里认识到教官的文西、军团、毛总、时间、橘子,认识到了同级的新兵们,认识了叫我们上课的教官们。平时就去二号服跟着步战队练枪,去跟着老马混上镜捞人头,跟着新兵们一起打歪打歪打歪(昨天万年留级生雪晨还带我飞了哈哈),比之前一个人玩被各种大神虐的时候好太多了。
       在这次新兵培训的过程中,军团教了我们突击兵,蓝瑟教了我们工程兵,文西教了我们补给兵和直升机,老大教了我们步坦配合,黑猫教了我们侦察兵,老马教了我们载具,死尸教了我们CQB。并且在平时一起玩的时候,很多老兵也都会指点我们,并且教会我们这个游戏讲究的就是配合,互相照应互相报点,互相支援。通过这段时间的学习,我知道了以前不知道的小知识,增进了与新兵老兵们的距离,融入了这个集体。之前做野人的时候,一个人跑跑跑,上载具没人修,给别人修结果把我扔下自己跑了,现在就不会了,每天在QQ群水比,每天跟朋友们一起搞基简直酥爽。
       感谢推荐我的老兵们,黑猫大神、面包大神、斯巴达大神、喵呜大神、马自达大神还有阿杰大神。感谢尽职尽责的教官组,感谢文西校长,感谢我组组长毛总。对于男朋友4我是一个新手,现在虽然还很菜,但是我一定会勤奋练习技术,练习配合,我在TS也会努力多说话的,努力变成一个大逗比哈哈。
                                                                                                                                                                                                              -HRN9-chimp 猩猩

原来这么多大神啊{:soso_e101:}

我来顶一下,我tm就喜欢有血性的人

我来顶一下,我tm就喜欢有血性的人