QQ登录

只需一步,快速开始

-HRN9-ChaMo茶末 毕业心得《老兵就是吹牛B》

{:soso_e141:} 终于在最后一天凑够了推荐。感谢益达,感谢蓝瑟,感谢破孩,感谢5厘米,感谢马自达,感谢黑肉TV。
{:soso_e141:} 小弟三岁学口爆,5岁破处菊,10岁包全套,毕生所学在今日终于获得了承认,一切都是因为遇到了黑肉。
{:soso_e141:} 首先,我是一朵小雏菊,以下言论纯属凑数。明确一点,吹比不是逗比,逗比是真爱,吹比真无奈。
    在此要先感谢所有教官的无私付出,你们教我们经验技巧,我们还你们一节课作为吹比的风光。黑肉在印象里一直都是老牌正规战队了,战地2,战地3,行星边际,ARMA3,一路下来至少我从没见过风气不正的时候,坚决打击外挂,注重团队配合,倒是没让人失望,唯一一点,就是吹比太多。群里没日没夜的吹啊,都是刷图狂魔啊,TS里好一点,也吹啊,一群人开黑打散人,就该压对面家,对面就该骂你们,正常野人就该往你们这边跳,完全没有挑战性,只有毅然决然的跳到对面,带一群野人怒草马自达,御寒,我才敬你是条汉子。
     其实吧,新兵营这个事挺好,以前没感觉到有正规的新兵营,都是混着混着稀里糊涂就入队了。这回男朋友4弄个新兵营,正规训练训练也是好的。作为萌新,刚进新兵营,第一场比较印象深刻的战役是跟毛总打监狱对老兵,毛总其实自始至终都只是在说:别给我怂,都给我往前冲,结果就赢了,虽然大部分原因是我们这边百级野人不少,但毛总还是在我心中留下了很好的印象,此货当是真汉子。
    然后!!毛总就在吹比的路上一去不返了~~前几场居然跟着老兵虐新兵,还吹比自己是金牌侦查,吹比N6还是N8时期的战绩,后来跟着新兵打时再无惊艳表现,只剩吹比本色,再无血性男儿的咆哮英姿,但无论怎么说,第一印象在那,还是感觉比其他吹比好那么一丢丢!
     剩下几个教官吧,除了橘子,倒是很尽心尽责。除了橘子、时间,都还不算太逗比。除了橘子,排赛时也都很积极在指挥。但是吧,我还是觉的现在肯定还有人连自己小队具体有谁都记不住,每次排赛都总结经验吧,总结完带着小队改啊,枪法不准,平时带着练啊。总之吧,教官组,总体我还是很满意的。
    其实吧,我一开始也没发现吹比这个问题,直到工厂排赛完,某大神在TS里说了一句,黑肉的老传统还没丢,就是老兵吹牛比,瞎鸡*分析。忽然大彻大悟啊,醍醐灌顶啊,虽然不知此人是何许人也(阿杰?),必然是扫地僧之类的角色,顿时在我心中树立一座丰碑。仔细一想,成天说N9枪法不准,意识不行,男朋友4又不用多少智商,全是经验。打人biubiubiu三下就差不多了,还不就看谁玩的久,知道在哪个点蹲,知道哪可能有人,枪比较好,谁比较猥琐。随便从新兵里找一个,天天跟老马屁股后面,老马干嘛,他就学干嘛,半年后绝逼没人说他是新兵。所以吧,这游戏就是靠时间,其他瞎分析都没用。当然,小队配合作为黑肉优势,还是需要靠训练的,讲的几节课,散兵线,突击方向也都很有用。
    其实仔细回想,一开始新兵营出现吹比风气时就该及时遏制,以致出现了铁狼这种现象,这货若不是智商硬伤,凭他的吹比性格,绝逼能在吹比教官的教导下如鱼得水,若是下次智商高那么一点点的铁狼进了黑肉,然后也就可以慢慢容忍智商不太高的铁狼,想想还有点小可怕呢。
    但是,万幸寨主红衣还是很成熟的,整体方向就偏不了,全军上下欣欣向荣。最后,希望新兵坚决树立逗比风范,不怕死,不死扣KD比,技术更上一层楼。
    再次强调,此文本身就是瞎吹比,写文这事又没人看,何必呢。
    洋洋洒洒上千字,文思如尿崩。同志们有写不出来,大可学我胡诌一篇。
    最后,强烈鄙视文西权限汪高价售卖CQ精品文的行为!!你肯定会吃回扣!!

虽然不知道你在说什么,但感觉你很厉害的样子

[g:04][g:04][g:04][g:04][g:04][g:04][g:04][g:04]
尼玛,看了半天我还在找我名字呢, 结果到了末尾,婊我一下,给我来了一个大新闻。
天可怜见啊。 天地良心啊。

=|HERO|=BF-109 发表于 2015-4-19 02:02
尼玛,看了半天我还在找我名字呢, 结果到了末尾,婊 ...

哇卡卡卡卡

不做网络写手可惜了,啥时候起点能看到你的小说啊!

这么牛啊,看来我们的团队有很多人确实很水啊

不吹逼,哪来的动力?!呜哈哈哈哈