QQ登录

只需一步,快速开始

新服务器开了,这儿还有以前战地1942的兄弟吗?

; H# o  K! W2 r! ?- U8 I9 [1 `2 t0 G
/ a9 E$ k4 z8 A3 a& d$ L% \5 S' i兄弟们 新服开了 是双线服 测试了半个月 速度很不错很稳定  而且开服的兄弟说已经准备了差不多10年的服务器续费 只要阿里不倒闭的话就完全没问题  有兴趣回来的兄弟请都来加群吧 大家平时也好交流啊5 W; H0 S8 ~2 }: Z/ }( _/ m
# z+ R1 p7 Q  u# d0 D
战地1942玩家交流群 QQ群号:413278524 7 h. |. R$ b9 P9 p# p! ?% \% z( N

, k" j1 ~, B) r8 @2 ^=SUPER= SHA JI SERVER' x; U' Y6 M" Y) a- }0 p, A

0 g# g* O) y% n. G服务器地址:101.200.166.4:14567
% ~; ]' W$ u- a! }
4 E. R; h4 }; c+ c  [5 j联机启动程序:
" b" d( d1 ]. A' S% ?0 q3 \; g: ?2 Lhttp://pan.baidu.com/s/1c2oKZfE9 _/ F8 l' R) n% T- c

2 ]* ]! ~9 h& V8 j1 D战地风云1942HD高清版下载(最高分辨率可设置为1920*1080)5 u' q$ {+ s; j* f: d- G
$ Z! r9 f8 O$ t, E, `
http://pan.baidu.com/s/1sj6ygCt

顶贴行不?

下载不了啊

dilxat76 发表于 2016-7-7 20:27
7 [- f1 `# o) P) v5 f% ^7 t下载不了啊

0 m4 i. G2 b3 j: @0 n; }可以下载的  你要有百度账号  没有的话注册一个吧  分分钟就可以搞定的

马尔斯,冒死这里不是1942分区

=|HERO|=MADDOG 发表于 2016-8-11 17:51
8 {5 Z2 i' w4 P马尔斯,冒死这里不是1942分区

: }" b0 u" ^$ V4 [" A& d$ f2 P  p% j* f狗狗 你还活着啊  我以为你人间蒸发了呢    回来玩吧  1942服务器人气在回升  那天最多时有36个呢  犀利也偶尔能见到 一切都在变好   就缺老兄弟们了

记得我不