QQ登录

只需一步,快速开始

HERO高层进

我申请转正
游戏ID:biedaowo
TS名称:金毛
我知道不符合规矩,但我还是想这么申请下
我是N-15的新兵。以前是海豚的CNNZ战队的
但是因为种种原因我没有参加过N-15新兵的训练
同时又没有参加过后来几届的新兵训练
所以我的技术上面肯定是有问题的
但是我很喜欢战地2142
虽然只玩了2年- -
明年要高考了
再不转正怕以后都没机会了
战地2142————
技术方面:我认为我的突击兵和特种兵玩的还是不错的
          工兵一般。支援兵是个垃圾。
          装甲载具不怎么会开。。(但我从不抢,会开的人去开吧。。)
意识方面:我能基本判断游戏局势 至少能做一个称职的指挥官
团队合作方面:肯定很好。 还有我被TK一般都PD,不惩罚他人*除非我很愤怒。。
而且我比较清楚各个地图的重点。说不定可以帮助团队获得胜利
比如Belgrade这张地图。
我个人愚见,认为重点地区是雕像。雕像这个复活点一旦占领。不但可以获得机甲,更能对下方的几个复活点比如通讯站发起进攻与骚扰
再比如Gibraltar这张地图
从EU方面来说地图右侧(东侧)是必须重点防御的。PAC唯一可能进攻成功的地方就是那里(只要EU不让PAC偷渡成功)
反之PAC除了偷渡就只有强攻东侧,西侧是不可能成功的。当然是个人见解。。
希望各位高层能给我次机会
我一定会好好努力,争取为HERO做出贡献。。在适当时机转战BC2,为HERO助威。。

好童鞋!批了!等佐罗批了你就通过咯!

真的吗?没骗我把?

未成年原则上是以不影响学习条件下才能入队的!~
    学习第一,MM第二,金钱第三,游戏第四!

“明年要高考了,再不转正怕以后都没机会了”

为什么?你要出国?还是去外地?

先进新兵群去,15928863,过年时候找你转正!这段时间没空!加群时说下是金毛

我跟你说。我进队的时候说我20岁。其实我才18.91年的。19也算。反正。哈哈

我现在毕业了。不怕了

不错不错。

我跟你说。我进队的时候说我20岁。其实我才18.91年的。19也算。反正。哈哈

我现在毕业了。不怕了
=|HERO|=Can.Ye 发表于 2010-2-11 11:29

我入队时才只有17的说.....................
哎呀................金毛也是N-15的么.....................

俩个小P 孩

我进队时候 28

我现在毕业了。不怕了
=|HERO|=Can.Ye 发表于 2010-2-11 11:29

欺骗队友 罪加一等。
开除 爆菊花100次。

我进队的时候38!唉----

楼上牙都掉光了还玩2142?
转正没问题 菊花献出来

流星爷 。有人17.。。。。他岂不是要群X