QQ登录

只需一步,快速开始

表示新兵转正了!

感谢党感谢HERO感谢佐罗感谢七月感谢海星!
表示我来论坛时间其实不多(和老兵比起来),最早是高三的时候听说了HERO(当时是找BF1942的安装。。。。),当时没多想就在战队的论坛注册了一个号(可怜我现在都想不起那个号是什么了。。。),之后是高三后整个暑假,没事找游戏玩的时候喜欢上了战地。大一的时候BC2发售了,由于在试玩的时候单人被虐的很难看,所以萌生了想要努力加入HERO战队的想法。一开始重新在论坛注册的时候连TS是什么都不知道,后来到了5、6月份靠蹲狙慢慢的把老地图玩熟了,再后来改玩冲锋流、开始上TS,但是由于自己论坛名字和游戏ID不一致,TS呼号起的太尴尬之类的一直没什么配合,主要还是在论坛发贴。而最近俱乐部改成分队的时候改正了TS呼号(糯米!),开始能正常和大伙交流了。虽然我在战队里游戏水平很低,有很多不明白的地方,上游戏的时间也只有周末,但是这里有队友,有JR,有及时的支援和协助,我相信我的水平、战队的发展会蒸蒸日上的!
再次感谢帮我转正的佐罗海星七月!同样感谢帮我坚持玩到现在的那些人们(尽管有些我都忘了名字,比如给我BC2试玩KEY的那位。。。)!
祝愿BC2分队能一枝独秀!希望有更多喜欢游戏的朋友加入HERO!

恭喜..

恭喜

又来一个,还是一匹涅!
近来分队咋净招狼

恭喜~

恭喜

多上TS 最近这里白痴多