QQ登录

只需一步,快速开始

终于,我搬完了家…突然间,我家里多了一只台式。。。。

哇哈哈哈,终于,搬家完毕,电脑装好,网络明天通!
你们猜这个配置多少钱:
主板:ASUS P8Z68 Deluxe
显卡:ASUS 560Ti 超频版(900MHz)
CPU:I5-2500k
Power:Tt TR2 500W
硬盘:希捷那啥1G的。。。7200
内存:海盗船Corsair Vengeance 8 GB ( 2 x 4 GB ) DDR3 1600 MHz (PC3 12800) 240-Pin DDR3
键盘:Steelseries 6Gv2
CPU风扇:Cooler Master Hyper 212 Plus 120mm
机箱:Cooler Master Cooler Master Elite 430 Mid Tower ATX Case with Window (RC-430-KWN1)

顺便问一句,那个BC2如果我要装在台式机上免,笔记本上面的要反激活啥的么?

可以反激活也可以不理他!只要笔记本和台式的不要同时上就行了!好像是这样的
对了!你硬盘应该是1T的吧!怎么才1G的硬盘!靠!差多了!

卧槽!这么赞的配置啊!眼红死了!起码7000以上

人家这么说,一定比这边便宜很多很多的啊。

买这款烂内存~~Vengeance?现在都泥煤5.11版的吧···海盗船的垃圾!你悲催吧~~
1600想上1650的频率都得看RP···用尔必达的颗粒,比起其他品牌同类型颗粒的条子~此条莫名其妙的贵!

头像被屏蔽

内存只用金士顿

800美刀够不?

不要钱

=|HERO|=Macco 发表于 2011-8-30 16:48
内存只用金士顿

金士顿最后用过的只有当年的DDR667神条~~

神条当年上1066跟玩一样,所以借着当年大家称呼的神条的名声,现在金士顿把骇客条变称骇客神条~~但是这些条子根本都不配称神条···

内存不求高够用就行
显卡不能菜580就成
蛋疼
蛋疼
过来比比谁猛

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-8-30 15:22
买这款烂内存~~Vengeance?现在都泥煤5.11版的吧···海盗船的垃圾!你悲催吧~~
1600想上1650的频率都得看 ...

我cao,刚花了几百美金你就这么打击我……

cpu:180
主板:225
电源:35
硬盘:50
风扇:30
机箱:47
显卡:250
内存:57

一共(还有些零散的):900刀=900*6.39rmb=5751

=|HERO|=yandou 发表于 2011-8-30 19:16
800美刀够不?

再多100.。。。