QQ登录

只需一步,快速开始

对比Bolt的炫耀贴~~哈哈

Bolt的:
最终版:————————————————————————————————
CPU:   I5 2500K                                                                1410
主板:技嘉(GIGABYTE)GA-Z68AP-D3主板             810
内存:海盗船DDR3  1600  4G X2                                       430
显卡:盈通GTX560TI 2048GD5                                        1628
硬盘:1TB西部数据64MB SATAIII 7200转               569
光驱:先锋DVD刻录机(随便)                       159
机箱:鑫谷雷诺塔G1R                                                       269
电源:安钛克VP 550P 120mm静音风扇                 380
散热器:科电液冷240P套装                           500
显示器:三星S24A350H                                                   1499
HDIM高清线                                          15
运费:                                              100
总价:                                7769元
————————————————————————————————
我的:
CPU:   I5 2500K                                                                $180(1152)
主板:华硕    Z68 Deluxe                                                  $220(1408)
内存:海盗船DDR3  1600  4G X2                                     $57(364)
显卡:华硕 GTX560TI DCII TOP/2DI/1GD5(超频版 900MHz)      $250(1600)
硬盘:1TB西部数据64MB SATAIII 7200转                          $57(365)
光驱:sony DVD刻录机(随便)                                      $30(192)
机箱:酷冷至尊 Elite 430                                                 $45(288)
电源:Tt TR2 500W 120mm静音风扇                             $45(288)
散热器:酷冷至尊 具体型号忘了-_-                                 $30(192)
显示器:华硕 MS238H (去年买的东西)                             $175(1120)
杂费:机箱风扇啦等等                                                     $20(128)
运费:自己去店里买的
总价:                            $1109    7097元
————————————————————————————————
结论:来美帝生活吧!

http://bbs.heroclan.net/thread-375694-1-2.html

价格忘了,其实没比国内便宜多少。
特别是比如2600k啊什么的

通路货都是国内便宜,比如硬盘等等,坑爹货比如ASUS的两个+2490和C5是这边便宜~

但如果在有的州就很不爽 比如NY TAX之后一点优势都没了~

=|HERO|=CBY 发表于 2011-9-23 04:39
不解释

2011-9-6 15:44:17 上传

中部地区tax便宜~再说你是有钱淫,我等是从省吃俭用的学费里节省出来了,能省大头就不错啦啊。还是比国内便宜不少啊

=|HERO|=cjffly 发表于 2011-9-23 04:43
中部地区tax便宜~再说你是有钱淫,我等是从省吃俭用的学费里节省出来了,能省大头就不错啦啊。还是比国内 ...

中部有几个州也很亏,newegg和amazon把warehouse设在那儿 跟着交tax

NY唯一的利好是 Newegg tax free

你是去Microcenter买的?

=|HERO|=CBY 发表于 2011-9-23 04:44
中部有几个州也很亏,newegg和amazon把warehouse设在那儿 跟着交tax

NY唯一的利好是 Newegg tax fre ...

我去microcenter买的

=|HERO|=cjffly 发表于 2011-9-23 04:45
我去microcenter买的

...我发完帖子才看到你是自己去店里买的。。。
你这价格含tax了么?

=|HERO|=CBY 发表于 2011-9-23 04:44

NY唯一的利好是 Newegg tax fre ...

我这里还是free的,但是amazon的价格其实不便宜,本来我都是在amazon上面买的,后来发现microcenter便宜多了

=|HERO|=cjffly 发表于 2011-9-23 04:47
我这里还是free的,但是amazon的价格其实不便宜,本来我都是在amazon上面买的,后来发现microcenter便宜多 ...

newegg amazon mc 各有便宜的 如果你在的周都不要tax的话 还是很爽的

=|HERO|=CBY 发表于 2011-9-23 04:48
newegg amazon mc 各有便宜的 如果你在的周都不要tax的话 还是很爽的

店里面总共47刀的tax,上面的列表没有加tax。最坑爹的是,I5-2500k,amazon上面要230刀,店里面180刀,这个价格差把税都补回来了,加上店里面马上就可以拿到货,而且还可以看质量。之前我在amazon上面买了ASUS的P67 deluxe主板,UPS快递过来,发现板子都已经翘得有6、7度了,严重弯曲,不知道是次品还是运送的时候出了问题,最后直接退回去了。

这么早有基情?
相比国内的收入水平,米国的物价不知道便宜到哪里去了~

莫办法,谁让咱生活在伟大的天朝呢?
其实价钱差不多滴!
你的就比我便宜了200-300块,因为我的显示器和散热投入比你多些~!
不过要是按收入算——囧…!!
……………………

=|HERO|=Bolt 发表于 2011-9-23 09:29
莫办法,谁让咱生活在伟大的天朝呢?
其实价钱差不多滴!
你的就比我便宜了200-300块,因为我的显示器和散 ...

我只是觉得你的CPU有必要上水冷么。。。

要超频,想安静点儿~!
有必要哇

这个嘛,看看就行了,至少我这要2012年在升级了

=|HERO|=Bolt 发表于 2011-9-23 12:21
要超频,想安静点儿~!
有必要哇

原来如此。。。
不过听说技嘉的bios很。。。。。不过华硕的bios虽然漂亮,我觉得我不知道从何开始下手超了。。。