诺曼底战役 发表于 2005-7-8 20:24:09

大家是在哪里玩FH的?香港的服务器不见了,国内又没人。

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=ASK
制作的为修复xx膜,花了1000贱宝!!
卡片说明:为修复xx膜,花了1000贱宝!。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

大家是在哪里玩FH的?香港的服务器不见了,国内又没人。。。。。大家都跑去哪里玩啊?

=|HERO|=14 发表于 2005-7-8 20:39:52

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=Skym
制作的做梦也会笑!哈哈哈哈哈!
卡片说明:做梦也会笑!哈哈哈哈哈。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

国内有人玩啊,我们这里好多人玩的

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2005-7-8 20:50:32

同上。

诺曼底战役 发表于 2005-7-9 07:43:03

国内我用ASE搜,搜出的都没什么人啊,经常是0玩家,你们这里是哪里?

=|HERO|=ljtc@FH 发表于 2005-7-9 08:47:40

FH 2# 晚上8点以后有人地

诺曼底战役 发表于 2005-7-9 09:50:08

。。。。你们全都是晚上才玩呀。。?

=|HERO|=Ty-8848 发表于 2005-7-9 11:07:01

夜猫子

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-7-9 11:36:48

Originally posted by 诺曼底战役 at 2005-7-9 09:50:
。。。。你们全都是晚上才玩呀。。?

大白天的誰有空啊,你以爲不用上班啊。

wow 发表于 2005-7-9 11:38:42

我们都是 夜行军   不怕那山高水又深....^_^

诺曼底战役 发表于 2005-7-9 20:25:52

.........证明FH人气还不够,原版大白天也有人玩

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-7-9 20:46:47

Originally posted by 诺曼底战役 at 2005-7-9 20:25:
.........证明FH人气还不够,原版大白天也有人玩

你以爲人人的機器都跑得了FH啊!説話不經過大腦的人。

诺曼底战役 发表于 2005-7-10 07:28:36

事实上,我觉得,FH的配置没有DC高

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-7-10 12:10:20

Originally posted by 诺曼底战役 at 2005-7-10 07:28:

那只是你覺得而已,但事

=|HERO|=wzh@FH 发表于 2005-7-10 14:21:58

Originally posted by 诺曼底战役 at 2005-7-10 07:28 AM:
你没玩过FH吧?或者没玩过DC
页: [1]
查看完整版本: 大家是在哪里玩FH的?香港的服务器不见了,国内又没人。