=|HERO|=14 发表于 2005-7-9 21:57:43

二战分队人员名单

留守人员
=|HERO|=Rebecca.xixi
=|HERO|=FLYQQQ                     
=|HERO|=PLA:MYT
=|HERO|=COWDY
=|HERO|=WW
=|HERO|=yaonie
=|HERO|=lam000
=|HERO|=14shao
=|HERO|=BKTAN
=|HERO|=cainiu
=|HERO|=DRAGON
=|HERO|=Liquid Simon
=|HERO|=1819
=|HERO|=FBC-1
=|HERO|=bloodwolf
=|HERO|=fcsmm
=|HERO|=Z-W-G
=|HERO|=van
=|HERO|=Old.Cook
=|HERO|=hzy830
=|HERO|=RainbowSix
=|HERO|=Reinhard
=|HERO|=zyan
=|HERO|=picachu
=|HERO|=DVD9
=|HERO|=xiaoxin@FH
=|HERO|=Bulldog@FH
=|HERO|=wzh@FH
=|HERO|=ljtc@FH
=|HERO|=KENTLI@FH
=|HERO|=MuRA@FH
=|HERO|=wuzhunshao

两边兼顾的
=|HERO|=Pentium4
=|HERO|=89955
=|HERO|=xp42
=|HERO|=OX
=|HERO|=blue----wu
=|HERO|=Apple
=|HERO|=RainbowSix
=|HERO|=hzy830
=|HERO|=2A.Ma
=|HERO|=Apple
=|HERO|=SEELLY
=|HERO|=Axiang
=|HERO|=kiki
=|HERO|=topro
=|HERO|=Lzw911
=|HERO|=Jacob
=|HERO|=john
=|HERO|=shooter

还有好多没有写到的请大家报名.
此外,想调查一下排赛的时间,不知道星期天白天如何?
或者大家把自己空闲时间说出来,统计一下:em66:

=|HERO|=kiki 发表于 2005-7-9 23:52:06

可以啊

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-7-9 23:54:02

已閱~

=|HERO|=WW 发表于 2005-7-10 01:31:08

晚上都可以,周日除了打打球锻炼一下身体外就没什么室外活动了,时间也能保证.

=|HERO|=WW 发表于 2005-7-10 11:15:00

哦,还有我想提醒队长,周日不知其他人能不能保证出勤,不是担心大家有没有时间是考虑到大家能不能起的来,因为周六大伙肯定会玩的很晚,转天估计不会起太早的,现在11点我在TS里也就哟7.8个人而已,所以排赛的时间也考虑到这个因素.

=|HERO|=WW 发表于 2005-7-10 11:21:48

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=AskForMore
制作的我被扣了好多!要从你们拿扣点回来!!
卡片说明:我被扣了好多!要从你们拿扣点回来!。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

还有一定要选一台性能好点的服务器啊.
这是7/8的话:"请AGUI安排至少一台BF1比赛用服务器,要求能至少40人-46打FH不卡。

平时的野战服务器仍保留现有的数量。."

=|HERO|=WW 发表于 2005-7-10 11:23:01

Originally posted by =|HERO|=WW at 2005-7-10 11:21:
随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=AskForMore
制作的我被扣了好多!要从你们拿扣点回来!!
卡片说明:我被扣了好多!要从你们拿扣点回来!。
[/ ...
靠什吗玩意...........

=|HERO|=14 发表于 2005-7-10 17:46:09

谢谢深蓝的提醒,我想把比赛安排在早上也是想尽量错开BF2的晚上时间,希望这样有更多的老兵可以来参加训练和比赛

=|HERO|=picachu 发表于 2005-7-10 21:32:04

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=1025
制作的杀!!!!!
卡片说明:杀!!!!。

过一段时间,有了新机后,估计会变成两遍兼顾的。

=|HERO|=89955 发表于 2005-7-12 00:14:28

只要不和BF2冲突,任何休息时间都行。

=|HERO|=zyan 发表于 2005-7-12 00:42:12

Originally posted by =|HERO|=WW at 2005-7-10 11:15:
哦,还有我想提醒队长,周日不知其他人能不能保证出勤,不是担心大家有没有时间是考虑到大家能不能起的来,因为周六大伙肯定会玩的很晚,转天估计不会起太早的,现在11点我在TS里也就哟7.8个人而已,所以排赛的时间也考虑 ...
对头!对头!:em66:
建议还是提前三天发个报名贴顶置吧!
服务器可以用2#哦!现在打的人很少,:em68:ping也不错啊!
:em74:

=|HERO|=Peacock 发表于 2005-7-12 20:23:35

我两边兼顾

=|HERO|=shooter 发表于 2005-7-12 23:06:55

老孔雀......
应该素两边都不顾。消失N久

=|HERO|=xp42 发表于 2005-7-16 23:01:30

>此外,想调查一下排赛的时间,不知道星期天白天如何?

没问题的!

=|HERO|=CEO 发表于 2005-7-17 02:33:37

喂老大,怎么没我的名字?:em75:
页: [1] 2
查看完整版本: 二战分队人员名单