=|HERO|=xp42 发表于 2005-7-11 20:45:36

紧急,谁有qingdao的权限!里面TK成风!

或者把权限给我也行,我经常在线的。
里面TK成风,受不了!!郁闷!

=|HERO|=WW 发表于 2005-7-11 22:29:22

楼主飞机开的很棒,我见过有空教教我.

=|HERO|=xp42 发表于 2005-7-11 22:39:19

晕!我那水平也叫棒?队里面飞机开得好的太多啦!!我们可以一起训练啊!
我还是喜欢BF1!!

Originally posted by =|HERO|=WW at 2005-7-11 10:29 PM:
楼主飞机开的很棒,我见过有空教教我.

=|HERO|=14 发表于 2005-7-11 22:46:36

明天就有权限了

=|HERO|=89955 发表于 2005-7-12 00:08:00

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=AskForMore
制作的我被扣了好多!要从你们拿扣点回来!!
卡片说明:我被扣了好多!要从你们拿扣点回来!。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

刚才我去了,见到黑肉的队标那帮人就老实了。
楼主难道没穿衣服就去?

=|HERO|=zyan 发表于 2005-7-12 00:36:28

tk的人是比较多啊!楼主被偶ri了几次,:em73:而我被14shao的AA tk了一次,ri.:em55:

诺曼底战役 发表于 2005-7-12 17:48:43

是啊~~讨厌TK,有些人不知羞耻,明摆着对我TK。。。可我没有还手。。我想服务器会T他,可惜被TK了N次还没有T走那个家伙。。。

=|HERO|=14 发表于 2005-7-12 17:57:15

Originally posted by =|HERO|=zyan at 2005-7-12 00:36:
tk的人是比较多啊!楼主被偶ri了几次,:em73:而我被14shao的AA tk了一次,ri.:em55:
杀红了眼,看见飞机就打了.:em65:
里面的故意TK的人太可恶,有了权限就BAN了他们

=|HERO|=shooter 发表于 2005-7-12 22:58:10

偶有权限,不过是踢人和换图权限。
对野人要求8要太高嘛。

=|HERO|=raycat 发表于 2005-7-13 14:51:35

页: [1]
查看完整版本: 紧急,谁有qingdao的权限!里面TK成风!