=|HERO|=HongQi 发表于 2005-7-11 21:02:00

中国步兵竟这样操作武器!

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=DesertFox
制作的去直升机路上遇到3个悍匪,被敲诈过路费每人300,在直升!
卡片说明:去直升机路上遇到3个悍匪,被敲诈过路费每人300,在直升。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

中国步兵竟这样操作武器

=|HERO|=HongQi 发表于 2005-7-11 21:03:21

【楼 主】中国步兵竟这样操作武器!

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=DesertFox
制作的去直升机路上遇到3个悍匪,被敲诈过路费每人300,在直升!
卡片说明:去直升机路上遇到3个悍匪,被敲诈过路费每人300,在直升。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

真晕啊!!!

=|HERO|=A~C 发表于 2005-7-11 22:43:34

想当年的事了

老上尉 发表于 2005-7-20 13:28:45

70年代初期的,虽然土气,但对付中、近距离的固定目标(如工事、火力点等)很有效,且不用发射具,班、排、突击部队使用方便!

[ Last edited by 老上尉 on 2005-7-20 at 13:32 ]

=|HERO|=14 发表于 2005-7-20 13:49:52

=|HERO|=KTmin 发表于 2005-7-21 00:07:41

Originally posted by 老上尉 at 2005-7-20 01:28 PM:
70年代初期的,虽然土气,但对付中、近距离的固定目标(如工事、火力点等)很有效,且不用发射具,班、排、突击部队使用方便!

[ Last edited by 老上尉 on 2005-7-20 at 13:32 ]

我想知道它是如何发射的.

老上尉 发表于 2005-7-21 14:01:27

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=il2.Dreamlost
制作的做好事儿不留名!
卡片说明:做好事儿不留名。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

电击发(蓄电池点火),70年代我在我家附近的部队礼堂观看过这个教学短片,80年代我给武装民兵搞训练时接触过这个教材.

[ Last edited by 老上尉 on 2005-7-21 at 14:10 ]

=|HERO|=Wesker@ 发表于 2005-7-21 17:31:25

呵呵 不错

=|HERO|=KTmin 发表于 2005-7-22 16:01:38

Originally posted by 老上尉 at 2005-7-21 02:01 PM:
随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=il2.Dreamlost
制作的做好事儿不留名!
卡片说明:做好事儿不留名。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

http://forum.herocl ...
:em56::em67:
老上尉 是参加过对越自卫反击战吧?

老上尉 发表于 2005-7-22 16:09:54

未曾入伍,军旅生涯只是美好愿望!

=|HERO|=Royce 发表于 2005-7-24 10:44:49

还是这样操作的可靠啊

=|HERO|=Reinhar 发表于 2005-7-25 07:34:25

会不会发生自爆危险???

=|HERO|=CAT 发表于 2005-8-2 12:08:45

我日,对这个东西我可是专家!这只能说明中国人聪明!这可不是什么不好的方法啊!

这是火箭弹的简易发射方式!当火箭炮被毁或地形不便于火炮展开时,可就地垒一个土台,使用便携式简易瞄准器瞄准目标后,在弹体和弹尾的导电盖上各连接一根导线,在侧面距离8米以外,使用干电池即可将火箭弹直接发射出去!

因火箭炮(电发射)同其它火炮(撞针击发)的发射方式不同,所以才能有这能方便的发射方式!因火箭炮本身就是打击集团目标的(落点误差较差),成批的使用才有效果。对于点目标就不行了!

其发射速度快,机动性高!一门火箭炮发射时可在20秒的时间内发射出30发炮弹!相当于普通近两个营的火炮发射数!

夜间集火射击时真是漂亮啊!看过这样的场景后一辈子都不会忘记!我用过19管和30管的火箭炮。40管的还没打过!可惜!

=|HERO|=ljtc@FH 发表于 2005-8-2 12:46:01

你是军火贩子?????????

=|HERO|=FILSY 发表于 2005-8-2 15:20:46

CAT是退伍军人
页: [1]
查看完整版本: 中国步兵竟这样操作武器!