japanspark 发表于 2005-7-14 18:18:48

跪求直升机机枪调用按键,在线等!!

请问为什么直升机有副驾,主驾也不能使用机枪?我做别人开的时候就看到人家可以切换,但是为什么我按了1、2 或者f都没有用??是按哪个键切换导弹和机枪啊,急死我了!!

comeonbaby 发表于 2005-7-14 21:59:34

用F1、F2换试试看呢?我没试过,猜的。

=|HERO|=12w 发表于 2005-7-14 22:45:02

你的意思是?1-2号位置的调换?还是2号位置换成电视制导模式?
               f1-f2                           鼠标右键

SoulHunter 发表于 2005-7-19 21:03:25

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=FloretCat
制作的祝贺你!好运启程~~!
卡片说明:祝贺你!好运启程~~。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

哈哈,想当初我也摸索了好久啊~!

ballon202 发表于 2005-7-20 08:13:51

F1 F2F2 右键导弹 左键机枪

ballon202 发表于 2005-7-20 08:15:07

一群菜鸟!!!!!

lijing203 发表于 2005-7-21 00:06:33

菜菜们,这个是直升飞机的主驾驶是不能用机枪的,哪怕是有副驾驶在,机枪是副驾驶才能控制的,用左键发射,鼠标右键是切换至制导导弹显示器并用左键击发!

=|HERO|=O.huoqi 发表于 2005-8-1 16:24:38

你可以在短时间内一个人切换成主驾和副架一般3.4秒内不会有问题,长了会坠机的!

saturnman 发表于 2005-8-2 02:48:55

菜的够厉害。

xgmypsh 发表于 2005-9-7 09:08:03

摸索中

cnnets. 发表于 2005-9-7 11:48:57

呵呵,每人总要经过“菜”的。随非不是人。

dragonzcy 发表于 2006-1-15 12:56:05

摸索学习中

小兵张嘎 发表于 2006-3-10 15:16:36

武直切换F1F2算什么,我还用黑鹰切换F2F3呢

ssubo 发表于 2006-4-6 19:59:20

今天,用黑鹰切换f1f2f3,一个人打下一架行进中的橡皮艇

=|HERO|=BZ3000 发表于 2006-6-13 16:48:10

哈哈~黑鹰切换有点玄啊.....我曾经开悍马碰到两B人散步,没刹车利马换枪扫,等我扫完后,那车直接冲海里了......
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求直升机机枪调用按键,在线等!!