usaspy 发表于 2005-7-20 19:15:21

小兵小问题,大兵帮忙

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=chenc
制作的我爱你,就像老鼠爱大米。让您破费了!!!!
卡片说明:我爱你,就像老鼠爱大米。让您破费了!!!。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

我在my1942上下载了Battlefield 1942 完美硬盘版1.6,安装正常,进入单机模式也正常,可是在我选好地图,点"开始"以后,出现那个加载地图的进度条就不动了!!!硬盘灯也不闪.我等了20分钟进度还是为0,一点都没动.我只好按esc取消,这是怎么回事.我装了Battlefield 1942 官方升级程序 1.61还是没用.各为帮帮我啊

=|HERO|=14 发表于 2005-7-20 20:09:13

虚拟光驱和DX9.0C装了没有?

=|HERO|=Rainbow 发表于 2005-7-20 20:44:04

是不是没有设置防火墙信任bf1942.exe这个文件?

=|HERO|=zyan 发表于 2005-7-20 22:00:32

报一下配置!

usaspy 发表于 2005-7-20 22:05:10

cpu :cel 1.4G
内存:256,
显卡:主版集成
光驱:有

能运行,就是在"加载***战役"的时候就卡了.只好esc推出

=|HERO|=14 发表于 2005-7-20 22:12:36

有可能是显卡的问题

=|HERO|=yuyuyu 发表于 2005-7-20 22:50:35

不懂...帮顶~~

usaspy 发表于 2005-7-20 22:53:29

怎么会,进入程序都很正常也很流畅啊,就是在加载地图的时候就出问题了,也不会弹出来或死机,应当不是显卡的问题吧~

=|HERO|=Rainbow 发表于 2005-7-20 23:10:45

你说进入“单人游戏”……是什么单人游戏,真正进入游戏开打了么?
不过看你的显卡……主板集成……有点那什么……

来看看这个
http://forum.heroclan.net/viewthread.php?tid=74953&fpage=1

[ Last edited by =|HERO|=RainbowSix on 2005-7-20 at 23:13 ]

usaspy 发表于 2005-7-20 23:59:18

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=WAR MAN
制作的天使会带来好运!
卡片说明:天使会带来好运。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

14你说进入“单人游戏”……是什么单人游戏,真正进入游戏开打了么?

就是进不去啊!!

另:游戏界面一出来不是上面有一排菜单吗,第一个就是"单人游戏"啊

=|HERO|=Rainbow 发表于 2005-7-21 00:57:12

Originally posted by usaspy at 2005-7-20 23:59:
就是进不去啊!!

另:游戏界面一出来不是上面有一排菜单吗,第一个就是"单人游戏"啊

也就是说只可以到游戏选单,但是不可以真正进入游戏?如果是这样,那很大可能是楼主的显卡

usaspy 发表于 2005-7-21 01:15:47

哦!!哎,看来是玩不了拉
谢谢了

那顺便请教一下你
BF2 和FH   DC 是什么意思??

都要装吗?还是只装BF1942就可以了

=|HERO|=Rainbow 发表于 2005-7-21 01:24:21

BF2是BF1942的第二代,但是楼主的机器……

至于FH和DC,他们都是BF1942上面的模组,你如果不明白模组的意思,举个例子,就像半条命和CS的关系,CS是半条命的模组,明白不?
FH是一个追求真实的反应二战的模组,载具、兵种、地图,等都非常真实,不是1942原版可以比得了的。
DC则是一个反应现代战争的模组,主要两方是美国和伊拉克,不过现代战争的节奏比二战可快不少,武器威力也大得多,和FH完全是两种风格。

老上尉 发表于 2005-7-22 16:16:55

玩1942内存要512M,显卡显存最少要64M,板载显卡一般都不大好!

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-7-22 16:54:32

樓主
页: [1] 2
查看完整版本: 小兵小问题,大兵帮忙