111qq111 发表于 2005-7-21 20:57:19

我已经重装了5,6遍了,硬是升级了,可是~~~

12郁闷死我了。已经是1。02版的了,可是服务器就是说版本旧
好象哭啊!!!哪个大侠出来救我!!!???

111qq111 发表于 2005-7-21 21:06:16

版本是v1.0.2442.0...怎么就是说版本旧啊?我安装了BF2后就是用   
升级官方bf2 v1.02出错的朋友试试这个升级补丁修订版   
来升级的。

=|HERO|=ARBIN 发表于 2005-7-21 21:58:33

你的游戏目录是什么

111qq111 发表于 2005-7-22 19:51:44

是E:\EA GAMES\Battlefield 2\BF2.exe

=|HERO|=ARBIN 发表于 2005-7-22 20:44:44

重新下载1.02补丁,重新升级,升级完版本是1.1.2484.0

=|HERO|=shooter 发表于 2005-7-22 21:15:34

为什么我升级完,版本是1.1.2475.0

111qq111 发表于 2005-7-22 21:50:13

我已经搞定了,就是将补丁安装后,在添加删除程序里将BF2修改一下,就可以了

=|HERO|=ARBIN 发表于 2005-7-22 22:27:31

Originally posted by 111qq111 at 2005-7-22 21:50:
我已经搞定了,就是将补丁安装后,在添加删除程序里将BF2修改一下,就可以了

怎么修改,接受一下经验

111qq111 发表于 2005-7-22 23:48:33

我用虚拟光区安装后,用         升级官方bf2 v1.02出错的朋友试试这个升级补丁修订版            安装了1。02,发现版本是v1.0.2442.0...服务器一直说版本旧。于是在添加删除程序里找到BF2后,点”删除“,后弹出:修改”和:删除“2个选项,点“修改”,一路NEXT就可以了。娃哈哈!

111qq111 发表于 2005-7-22 23:59:41

同志们,我安装,删除了不下10编才解决这个问题,现在可以痛快的BF一下了;

走走停停 发表于 2005-7-27 01:53:05

为什么你们的都可以用虚拟光驱 我的就报失败呢 提示我关掉"模拟软体"?!

mint 发表于 2005-7-28 11:47:26

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=YU12
制作的樓豬心情不錯,分享給你!
卡片说明:樓豬心情不錯,分享給你。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

我和楼上的一样啊
有什么办法解决吗?

艾米爾 发表于 2005-7-31 00:32:59

页: [1]
查看完整版本: 我已经重装了5,6遍了,硬是升级了,可是~~~