财大气粗 发表于 2005-7-24 01:05:12

用BT下载的能不能玩BFHQ模式呀 先谢谢了

用BT下载的能不能玩BFHQ模式呀   先谢谢了   老是提示CD-KEY有人用   或是被管理员提出    怎么办呀   是不是只能在BFHQ模式下才能得分升级呀   先谢谢了   帮帮新兵吧

=|HERO|=ARBIN 发表于 2005-7-24 12:03:03

BFHQ是 EA提供得官方 rank排名,必须购买正版(国内没有,到香港大概250),必须上ea 得rank服务器才可以排名,一般官方服务器也没用。

如果你进国内得服务器提示cdkey被使用,你可以下载一个BF2 cdkey算号器解决。目前国内得服务器都是可以让d版进入,hero得排名服务器是hero技术员研究出来,模仿ea得rank排名服务器,你在这些服务器里玩可以达到bfhq差不多得排名。

财大气粗 发表于 2005-7-25 21:27:52

那很好呀   在BFHQ里直接可以看到自己的军衔   用HERO的服务器怎么才能知道自己的排名呀    先谢谢楼上的兄弟

=|HERO|=ARBIN 发表于 2005-7-26 00:35:50

看看本页面的顶上,有 Rank 排名 点那里可以看到

财大气粗 发表于 2005-7-27 12:26:43

再次谢谢楼上的兄弟    还有最后一个问题    就是不上网    只玩单机游戏    能让士兵升级吗   能得分吗

=|HERO|=ARBIN 发表于 2005-7-27 16:22:55

不能,因为排名指的是所有玩家的成绩排名。电脑不参与。
页: [1]
查看完整版本: 用BT下载的能不能玩BFHQ模式呀 先谢谢了