h2p3 发表于 2005-7-26 12:14:34

RESTRICTION:Mutilple Direct3D Loaded. 求教!!!

服务器告诉我:被pb剔出 原因:
按照以前的帖子答复从新装了dx 9.0c还是如此,pb已升级,dx不管是光盘带的还是微软提供的,都如此问题,郁闷!求专家指教!!!

DarkAgNel 发表于 2005-7-26 15:09:13

我也遇到同样的问题,有没有人知道怎么解决啊,升级PB N次了还是不行

h2p3 发表于 2005-7-26 22:05:02

为何没有高人指教!

我市正版xp,在微软下载了最新的也不行,bf2游戏盘带的也不行,总是这个提示,求那位大虾给个建议。。。

h2p3 发表于 2005-7-27 16:34:45

没有人知道如何解决吗?

没有人知道如何解决吗?我也没有耍赖,为何总是踢我?求教!

=|HERO|=ARBIN 发表于 2005-7-27 22:24:13

更换你的显卡驱动,安装微软验证的驱动

如果可以解决,请回贴

h2p3 发表于 2005-7-28 09:17:03

我的驱动版本!

感谢答复!我用的是ati9600我分别安装了冶天官方提供的5.7催化剂驱动,5.7 dna 修改版不知为何dna版在我卸载了原驱动安装时提示ati驱动没成功,最后使用的还是ati官方提供的5.7催化剂,是否有认证我无法得知。。。但目前还出现被踢现象。。。以前在5.6没有过这个问题,游戏前两个版本也没有这个问题。。。想到的都说了!!!

=|HERO|=ARBIN 发表于 2005-7-28 09:57:14

那么建议你还是用5.6,驱动不是越新越好,最适合自己而性能提高的才是最好,首先是适合自己的机器。从发烧友的反馈来看,5.7驱动很多问题,还是别用。

h2p3 发表于 2005-7-28 11:35:32

谢谢!!!

谢谢!!我从新安装一下,有问题再请教!如果没问题我也会通报一下让其他人借鉴!

h2p3 发表于 2005-7-28 12:07:03

5.6以后一样有这个问题!

更新回5.6催化剂后以后一样有这个被踢得问题!RESTRICTION:Mutilple Direct3D Loaded.奇怪的是有的时候也能玩很久,感觉还是哪里不稳定的缘故!还要求教!

arbin 发表于 2005-7-28 14:18:16

有没有安装过视频补丁,游戏加速补丁之类

h2p3 发表于 2005-7-28 15:06:47

答复!

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=Shaoidao
制作的赚鸟钱分点!
卡片说明:赚鸟钱分点。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

视频补丁?安装了一些,游戏加速也是5.7 dna提供的运行了一次bf2专用的,不过现在都退回到5.6了,应该不管用了,视频补丁是看电影用的,和这些没有关系吧!1.00 1.01都没有出现过

h2p3 发表于 2005-7-29 13:03:53

尝试

发现有的时候只要有耐心,多进几次偶尔也能玩,只要进入后的2分钟内不被踢,就能玩了,可这也太需要耐心了!!!有没有大侠有更好的建议!!!

=|HERO|=ARBIN 发表于 2005-7-29 13:23:13

这个问题我正在研究,你可以执行一下这个软件吗?

游戏目录\Support\EasyInfo.exe

然后点 file - 。。。report,把结果贴到这里

我看看是什么原因

DarkAgNel 发表于 2005-7-29 17:02:41

我的截图

这是我运行EasyInfo得到的数据,请高手检查

DarkAgNel 发表于 2005-7-29 18:01:07

就在我用EASYINFO检查系统的时候忽然想到前面我给BF2打过一个补丁,这个补丁是中国战地联盟提供的A卡图像补丁,可以增强A卡的图形效果,刚才就把这个补丁删除了,上HERO服务器试了一小会,没有被pb弹出,估计应该是这个补丁的原因导致无法运行游戏,请各位出现此错误的玩家把游戏目录下的d3d9.dll和d3d9配置文件删除,如果此方法不对,再请高手指教
页: [1] 2
查看完整版本: RESTRICTION:Mutilple Direct3D Loaded. 求教!!!