kwest 发表于 2005-7-28 10:48:17

为了打BF1942 & FH,我豁出去了!!!

自从02年首次接触BF1942,我就深深爱上了它,现在BF2出来了,对硬件的要求越来越高了,我的电脑亦不堪重任,为了更好体验2战,体验FH,特拿出本人多年积蓄:em64:,只求一台能顺畅运行FH的电脑,诚请:em56:hero的各位大侠列出自己的电脑配置,给小弟我参考参考,小弟在此跪谢各位!!!:em86:
格式如下
CPU:
主板:
内存:
显卡:
声卡:
硬盘:
打FH的流畅程度:

=|HERO|=MuRA@FH 发表于 2005-7-28 10:52:38

楼主,你说说你想花多少钱?5000不少,2W不多呀

kwest 发表于 2005-7-28 11:07:38

我就是想看看你们的配置怎么样,我才好决定啊。。。

=|HERO|=MuRA@FH 发表于 2005-7-28 11:24:36

我们的配置?晕
格式如下

CPU:AMD AthlonXP 1700+OC Semprom 2600+
主板:EOPX 8RDA3I
内存:KINGSTON DDR400 512*2
显卡:9550 双128 OC 9600
声卡:创新SB PC128D
硬盘:WG 160G+SG 20G
打FH的流畅程度:
800×600,流畅,网络环境差,到服务器帧为40左右

=|HERO|=Old.Coo 发表于 2005-7-28 11:46:39

如果新买机器,最好再买好一点的!
MURA 的配置再过半年估计就是送人也没人要!

=|HERO|=14 发表于 2005-7-28 12:32:11

我的配置
CPU:AMD AthlonXP 1700+OC Semprom 2300+
主板:EOPX 8RDA+
内存:KINGSTON DDR400 512+KINGMAX128MB*2
显卡:5600 双128
声卡:创新SB AUDIGY
硬盘:WG 200G
打FH的流畅程度:
640×480,勉强流畅,网络环境差,到服务器帧为20左右

建议内存买到1.5G,显卡买6600以上级别,CPU买3000+以上级别,那就差不多了,
当然,网络不好,上网打还是白搭

=|HERO|=MuRA@FH 发表于 2005-7-28 13:30:55

Originally posted by =|HERO|=Old.Cook at 2005-7-28 11:46 AM:
如果新买机器,最好再买好一点的!
MURA 的配置再过半年估计就是送人也没人要!
偶自己回关做MPC去,用你管:em65:

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2005-7-28 15:26:50

CPU:P4 2.8C (没超)
主板:EPOX 4PDA2V (865PE、RAID)
内存:256*4(马上换512*4)
显卡:9800P (没超)
声卡:创新PCI 64
硬盘:60G*2 RAID。。。。。。
打FH的流畅程度:流畅(1024*768 32位色,4AA,8FA)

Gillian-TWINS 发表于 2005-7-29 02:56:26

:em53:我机器最SB...即管砸死我
CPU:C4 2.0
主板:845
内存:768DDR
显卡:6600
声卡:AC'97
硬盘:40G
打FH的流畅程度:1024X768.全部调高.流畅

kwest 发表于 2005-7-29 09:57:08

建议内存买到1.5G,显卡买6600以上级别,CPU买3000+以上级别,那就差不多了,
---------------------------------
这位兄弟的推荐好强!!!

多谢各位的建议,我会好好考虑的!

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2005-7-29 11:17:56

建议为FH2准备,CPU A64 3200+ 、2G内存、6800级256M显卡
页: [1]
查看完整版本: 为了打BF1942 & FH,我豁出去了!!!