诺曼底战役 发表于 2005-7-28 19:00:59

[郁闷]青岛服务器TK成风

本来在海南玩的,但今天Ping特高,所以第一次进青岛玩,玩到多鲁布克那幅图,先后被2个人恶意TK,先是Radeon(没拼错吧?)摆明针对我,TK了我N次,想截图时他又停手了。。。
后来又来了个m o n e y ,可能我打死他一次吧,然后他又转过来同盟国,找到我后拼命打我,一直打到我去战斧行动。。。郁闷啊。。

=|HERO|=14 发表于 2005-7-28 19:57:40

截图.那个RADEON是SB,一般见他TK就BAN

诺曼底战役 发表于 2005-7-28 20:38:19

但我被他TK了N次了。。。他还在那里。。除了扣2分外啥事都没有。。

=|HERO|=BATMAN@ 发表于 2005-7-28 20:42:14

RADEON这SB真欠操,看人家打的好,打死了他就说作弊,妈的火的要死,还TM喜欢刷屏骂,TK也利索,真傻X一个,为什么不永久BAN了他ID

=|HERO|=xp42 发表于 2005-7-28 21:49:14

Radeon这个sx最喜欢tk!money也是!

建议应该永久性ban他们的IP!

=|HERO|=FILSY 发表于 2005-7-28 21:50:25

哈哈,这人挺有意思的
大家都别上火,游戏啊
他再叫就让OP去BAN
你们注意截图做证据

=|HERO|=zyan 发表于 2005-7-29 00:13:45

Originally posted by =|HERO|=xp42 at 2005-7-28 21:49:
Radeon这个sx最喜欢tk!money也是!

建议应该永久性ban他们的IP!
恩!不和他一般见识,ban了就行了,此人人品不是一般的差啊!:em71:
另外,小声的问一句:哪个键是截图,截了后到哪个文件夹里找啊!:em56:

=|HERO|=FILSY 发表于 2005-7-29 13:38:39

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=DesertFox
制作的醉酒驾驶追尾奥托被警察叔叔罚款200,赔付修车费800~~~!
卡片说明:醉酒驾驶追尾奥托被警察叔叔罚款200,赔付修车费800~~~。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

PrintScreen

=|HERO|=ROSE 发表于 2005-7-29 19:23:49

嗯,我今天在同一个服务器里给TK两次~~
页: [1]
查看完整版本: [郁闷]青岛服务器TK成风