ericqianshan 发表于 2005-7-29 21:08:05

求助登陆服务器问题,烦躁阿

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=AskForMore
制作的霉婆找上门!!
卡片说明:霉婆找上门!。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

我连上hero的服务器,当进度条一到百分之十几,游戏就自动回到桌面。连哪个都是这样,郁闷阿。我的版本已经是1.2了,单机也很正常。没用mini镜像,因为装完游戏以及升级,它就没问我要过cd。那要怎么强行用镜像阿?希望哪位大哥赶快帮个忙回答一下啊!

=|HERO|=ARBIN 发表于 2005-7-29 22:41:15

你的意思是没有用虚拟光驱加载镜像(不管是原版1.9G还是mini)?

ericqianshan 发表于 2005-7-29 23:52:33

是的,这样不行吗?我买的2cd的繁体中文版。装完以后就没要过cd,后来升1.2也没影响

=|HERO|=ARBIN 发表于 2005-7-29 23:57:55

必须用cd映象,而且必须用deamon tools 3.47加载,否则进不了服务器。

=|HERO|=ARBIN 发表于 2005-7-29 23:59:48

Originally posted by ericqianshan at 2005-7-29 23:52:
是的,这样不行吗?我买的2cd的繁体中文版。装完以后就没要过cd,后来升1.2也没影响

进了游戏看看左下角的版本号,必须是1.1.2484.0,如果低于这个,你没有升级成功,要重新升级。

ericqianshan 发表于 2005-7-30 00:00:45

就是说一定要强行用镜像启动?昏阿............................
这个游戏真的麻烦...........
谢谢老大了

ericqianshan 发表于 2005-7-30 00:01:07

版本号是对的

raykongs 发表于 2005-8-2 16:28:04

我跟搂住情况一样啊~~楼主你解决了没?解决了的话就教教我啊~~晕
页: [1]
查看完整版本: 求助登陆服务器问题,烦躁阿