GOOGOODOLL 发表于 2005-7-31 09:24:43

强烈抗议某些高手的做法!!!

我玩BF1942还不久,素典型的小菜。虽然每次上服务器因为技术和网络的问题被高手虐待,但还是乐此不疲,因为喜欢战地里面炮火纷飞的感觉和团结合作的友谊。
   我一般在早上8:00到海南服务器玩,那个时候人不多,所以网络不是很卡,还玩得下去。而且一进去地图就是亚博丁行动,里面有我喜欢开的坦克。起初玩的很尽兴,大概高手不多,但是这两天的遭遇真是让人郁闷!
   1 革命觉悟低。明明知道某一方实力弱,军力丧失得很快。而高手多的那一方也不知道过来一些人,好让实力相当,这样玩起来就更有趣些。可惜我看到的不光是高手不过来,某些人却过去了,加入到敌方虐待自己的队友!这样有趣吗???
2没有专业精神。对方实力弱,你不加到对方去帮忙,喜欢封住人家基地也就罢了,好让我们知道战争的残酷。但我实在搞不明白,为什么连人家最后一面旗也夺了呢!看到人家的军力直线下降,然后换图,你很有快感吗?抢了最后一面军旗的人算英雄吗,有额外奖励吗??
   拜托!人家辛辛苦苦进服务器玩,就是为了体验一次二战的过程,可这个刺激的过程,让你一个人的表现欲给终结掉了!
   虽然说只是一款游戏,玩的人多了,什么鸟都有,不要大惊小怪的。但你在自己家里完BOT随便你怎么玩,服务器是公共地方,请某些所谓的高手,不要为了自己一个人爽快,浪费了大家的时间!
作为一个菜鸟,我实在是很不欣赏某些高手的上述做法!

=|HERO|=Rainbow 发表于 2005-7-31 09:56:11

国内玩家劣根性,不是你报怨一两句就能解决的,国内玩家很多人都是个人技术的追求者,不是说追求个人技术不好,而是国内的玩家追求的有些过分,这样就导致了,上网玩游戏的目的是杀得更爽,而不是和队友配合反败为胜,这种行为的最终体现就是你遇到着这种情况,哪一方更占优,就去哪一方,只为了杀人更爽,殊不知这种只图一时爽快的做法,却恰恰导致了自己技术的停滞不前。改变这种现象现在最无奈的手段就是从服务器端入手,设置自动平衡,但是要想根本解决这种问题,还是要提高玩家的基本游戏素质。

=|HERO|=FILSY 发表于 2005-7-31 10:06:04

GOOGOODOLL
以后偶野战尽量和你在一边

GOOGOODOLL 发表于 2005-7-31 10:21:05

呵呵,谢谢两位捧场。二楼说的很不错!不过自动平衡不是很有用,像我这样的菜鸟就被抛过来抛过去,而排在前面的高手却很少动,建议平衡就拿排在前三的高手开刀,这样才有效果。
其实我在亚伯丁行动里时候学到很多东西。比如各个击破,侧面包抄。
有一次我包抄到三辆敌军坦克后面,两个4号坦克被我一炮一个,虎式也被两炮干掉,这是最风光的一次了:)还有就是在敌人要夺旗的时候在修理点埋地雷。不是老鸟的话一般会死的不明不白的,呵呵。不过有的时候会炸到自己人,汗!
我也有很多没作到位的地方,比如己方分数落后的时候还和很多人一起守在飞机点(战斧行动)结果被人骂,开飞机的时候因为网络延时和技术原因,没起到什么作用,误炸也比较多(我最喜欢开飞机了!)。但我相信不用很久就会成为一个合格的战地玩家的。
因为战地是我所玩过的最伟大的游戏!

[ Last edited by GOOGOODOLL on 2005-7-31 at 10:36 ]

=|HERO|=14 发表于 2005-7-31 10:48:45

野战的打法是没有配合的,大部分人图的都是爽快,建议楼主入队,想要配合大家一起练习.

GOOGOODOLL 发表于 2005-7-31 11:17:43

有些人还是会配合的,坦克坏了他给你修,没血了他给你加,火炮准备好了他给你指引。。。。这是最令热感动的时候。至少我当工兵的时候,看到己方坦克和敌人血拼,我会过去帮他修的。
加入站队来说对我不现实,一是机器配置不好,人多的时候卡得厉害,连侦察兵都不好当;二是网络延时太厉害,有一次开飞机,我在后面咬了两分钟都没打下来,后来有点经验,发现提前量要求太多了!三是没有充裕的时间,只能在早上7:30——9:00这一段时间过下瘾。有条件了我会第一时间申请加入组织的:)
我一般都在海南服务器,名字就叫GOOGOODOLL,各位高手多指教啊!

=|HERO|=89955 发表于 2005-7-31 13:48:30

下次见哪边有黑肉就往哪边靠---没错的

=|HERO|=CEO 发表于 2005-7-31 16:01:02

欢迎楼主,下次和俺一起,绝对给你配合,呵呵!:em65:

myezhyx12 发表于 2005-7-31 16:48:21

野战和正式比赛不一样:
正式比赛 :                                                    野战时:
团队合作好                                                 各自为战
拼命抢旗                                                    拼命抢飞机坦克
拼命杀敌人                                                 抢不到载具,就PK队友
两边人数基本一样                                        变节的多,哪边人多往那边去.
......                                                         ......

=|HERO|=ljtc@FH 发表于 2005-7-31 16:53:09

体验一次二战的过程?BF1942能办到吗?

=|HERO|=Suker@B 发表于 2005-7-31 19:48:31

嘿嘿,我觉得本人还是很不错的一个队友哦

我看了大家的抱怨,觉得自己还是很讲究配合的嗦,我没有上过战网,原因嘛,就是上不了啊,总是说我版本错误,郁闷死了.
我只在家里和BOT打过,我当医护兵的时候,遇见队友就上去先给他补血,然后尽量掩护火箭兵.当工兵嘛就不用说了,跟在坦克后面,看见坦克中炮了就上去修修补补.开车的时候,看见才出生离前线较远的队友就会停车等等他.
以上就是我觉得自己还不错的原因,谢谢大家耐着性子看我的自吹自擂.

606 发表于 2005-7-31 20:34:00

Originally posted by GOOGOODOLL at 2005-7-31 09:24:
我玩BF1942还不久,素典型的小菜。虽然每次上服务器因为技术和网络的问题被高手虐待,但还是乐此不疲,因为喜欢战地里面炮火纷飞的感觉和团结合作的友谊。
   我一般在早上8:00到海南服务器玩,那个时候人不多, ...

不敢苟同~~~

=|HERO|=zyan 发表于 2005-7-31 20:44:38

606好像比较专著开喷火啊!

606 发表于 2005-7-31 20:55:50

Originally posted by =|HERO|=zyan at 2005-7-31 20:44:
606好像比较专著开喷火啊!

学飞时飞109的,觉得还可以了,就练喷火,结果喷火没练好,109水平又下降了。。。:em59::em68:
虾米时候过两招来啊,最多偶超过你以后不打你就是了。。。MUHAHAHA~~~~

=|HERO|=zyan 发表于 2005-7-31 20:58:31

你昨天被偶虐得还不够啊!
建议你先专著开一种飞机吧!感觉你的喷火比109有心得一些!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 强烈抗议某些高手的做法!!!