CHAN196911 发表于 2005-8-1 02:15:47

請問HERO的戰士們

有多少人還堅守在BF1942的戰壕裹?

=|HERO|=Rainbow 发表于 2005-8-1 02:19:05

举手ing……准确说是FH……

=|HERO|=CEO 发表于 2005-8-1 09:20:11

me
楼主有空多来玩玩!:em65:

=|HERO|=A~C 发表于 2005-8-1 09:51:33

大把的淫

=|HERO|=zyan 发表于 2005-8-1 10:00:23

我们一直在坚持!

=|HERO|=ljtc@FH 发表于 2005-8-1 10:17:06

同上!

606 发表于 2005-8-1 10:44:31

BF2还没出时,我是专玩DC的,因为老觉得1942是“古代的”,DC才能代表现代。后来BF2出了以后,因为显卡的原因玩不了BF2,网上又没有了DC服务器,不得已才转投1942的怀抱的。。。玩到现在,个人感觉:
1、1942比DC更讲究(需要)整体团队的配合(注意:是“更”);
2、DC里可能因为武器太强了,很容易出现一开局就会形成屠村的局面,而1942比较少;因此趣味性更强些;
3、DC好像更强调武器的作用,而1942则突现人的作用;
至于BF2,我还没玩过,有说好玩,有说不好玩的,也不知到底怎样,所以对于像我这样的野人+菜鸟级的玩家,我会继续1942的。。。

=|HERO|=FILSY 发表于 2005-8-1 10:50:59

偶都打。。。。。。。
做为一个伟大的高手
偶在BF2里不段成长。。。。。。
总有一天偶的K/D比会超过1942滴!

=|HERO|=YO=YO@B 发表于 2005-8-1 11:09:47

Originally posted by 606 at 2005-8-1 10:44 AM:
BF2还没出时,我是专玩DC的,因为老觉得1942是“古代的”,DC才能代表现代。后来BF2出了以后,因为显卡的原因玩不了BF2,网上又没有了DC服务器,不得已才转投1942的怀抱的。。。玩到现在,个人感觉:
1、1942比D ...
你的飞机开得不错我都被屠了好几次了:em68::em68:

=|HERO|=14 发表于 2005-8-1 13:13:00

随着一声巨响,从天上掉下一张NBAGUI
制作的炸掉你500块!
卡片说明:炸掉你500块。
卡片效果:失去-500HERO贱宝。

既玩1942也玩FH

CHAN196911 发表于 2005-8-1 19:27:54

感謝各樓的回應.自bf2推出後.二岸三地有很多戰隊轉型bf2去了,但偶一直堅守在bf1942戰場中.常在星加坡和日夲的伺服器奮戰!!

戰隊ID:-=|NE|=- CHAN196911

馬甲ID:***911***

PS,大龍和狗狗倆豬頭玩BF2玩瘋鳥..........連水都不在這灌了.强烈鄙視 !!

=|HERO|=FILSY 发表于 2005-8-1 20:02:18

Originally posted by CHAN196911 at 2005-8-1 07:27 PM:
感謝各樓的回應.自bf2推出後.二岸三地有很多戰隊轉型bf2去了,但偶一直堅守在bf1942戰場中.常在星加坡和日夲的伺服器奮戰!!

戰隊ID:-=|NE|=- CHAN196911

馬甲ID:***911***

PS,大龍和狗狗倆豬頭玩 ...

想当年,这两人都是偶副手啊~~,都是偶一手带出来滴~~

=|HERO|=fcsmm 发表于 2005-8-2 00:13:41

1942。。。老枪是不会丢掉的。。。。。

=|HERO|=ROSE 发表于 2005-8-3 01:31:15

前天老林说我,肉丝,人家都不玩1942了,你才玩呀?:em93:

=|HERO|=14 发表于 2005-8-3 08:24:48

Originally posted by =|HERO|=ROSE at 2005-8-3 01:31:
前天老林说我,肉丝,人家都不玩1942了,你才玩呀?:em93:
老林是RP太不好,一直不能玩1942:em65:
页: [1] 2
查看完整版本: 請問HERO的戰士們