76617287 发表于 2005-8-3 17:11:52

[求助]我进入不了游戏了[更新了 !!!!]?!

[求助]我进入不了游戏了?!
我在这下载的 BF2 限量典藏中文版 (光盘镜像),用Alcohol 120%虚拟光驱安装,所有的补丁什么的 都按照 说明去打的,为什么我进入游戏总是弹出 要我插入磁碟啊?
PS: 我的F盘 是物理光驱,G盘是虚拟光驱
[ Last edited by 76617287 on 2005-8-4 at 13:46 ]

=|HERO|=ARBIN 发表于 2005-8-3 17:13:57

http://forum.heroclan.net/viewthread.php?tid=101332&fpage=1

76617287 发表于 2005-8-3 17:47:18

老大 我就是按着上面的说明去安装的啊?
唯一不同的是我用的Alcohol 120%,而不是DAEMON TOOL
请问有什么不同么?

11140954 发表于 2005-8-3 18:13:57

所有东西都装完了,进入不了游戏,一进就被弹,什么原因啊,管理员

=|HERO|=ARBIN 发表于 2005-8-3 18:27:31

就是不能用Alcohol 120%,

hhuajun 发表于 2005-8-4 09:42:28

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=UJ
制作的打劫把你的钱交出!!!
卡片说明:打劫把你的钱交出!!。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

一定要用DAEMON Tools作为虚拟光驱

76617287 发表于 2005-8-4 13:03:47

5.ATI显卡进入游戏黑屏,机器假死的解决方法
将DVD镜像里的directx文件夹拷贝到硬盘任意目录将directx9.0b安装目录里的dsetup32.dll,DSETUP.dll复制,替换到拷贝到硬盘里的directx文件夹下。
现在在打开directx文件夹打开dxsetup.exe,游戏需要的directx便可以正常安装了。
要进入游戏还需要在显示设置,高级选项,SMARTGART里把AGP设置为4X
OK。
我按照上面的方法做了三次,还是闪2下黑屏就退了出来.
没次重启系统还提示我
DX核心文件丢失:
dpnwsock.dll
dpnmodem.dl
郁闷哦!~ 我在DX的安装包里怎么也找不到这2个文件,在网上也找不到,老大能不能给我打包一下l ?
还有 上面的新图片是我的配置
难道我配置太低了?

=|HERO|=cbcs 发表于 2005-8-4 16:31:20

directx9.0这个在索引帖里有,请按照要求一步一步的来。

76617287 发表于 2005-8-4 16:41:19

我就是按照那个 说明做的啊!!

如果有不同的话就是
"将DVD镜像里的directx文件夹拷贝到硬盘任意目录将directx9.0b安装目录里的dsetup32.dll,DSETUP.dll复制,替换到拷贝到硬盘里的directx文件夹下。"
这句话,我在盘里没有找到 directx9.0b 啊,难道要我在网上下载一个directx9.0b么?

76617287 发表于 2005-8-4 17:26:45

人呢 ?
我等一下午了,
斑竹能+我QQ:46207040
给我弄一下么
我用QQ让你远程控制

=|HERO|=ARBIN 发表于 2005-8-4 18:25:16

晕呀,你的显卡是ati7000,太老了,玩不了bf2,换新显卡

=|HERO|=cbcs 发表于 2005-8-4 19:38:52

内存和处理器主频也跟不上。还是放弃吧。

[ Last edited by =|HERO|=cbcs@BF2 on 2005-8-4 at 19:45 ]
页: [1]
查看完整版本: [求助]我进入不了游戏了[更新了 !!!!]?!