=|HERO|=>> 发表于 2004-1-8 23:40:19

周四战斧总结

先说一下拍照,刚开始有些人没听指挥扔了手雷,导致场面混乱,以后发现这种情况一定严查,由于初次,而且后面排队也比较自觉,暂不追究。

此次训练赛发现几个新兵实力不一般,希望新兵连的领导多重视培养,奖金明天发送

至于这次训练的感受和收获,以及此后对这类活动的批评和建议,大家谈谈吧

=|HERO|=>> 发表于 2004-1-8 23:42:12

HIT个 :jr 不小心扔了手雷:zhongzhi

=|HERO|=>> 发表于 2004-1-8 23:45:38

比赛成绩

=|HERO|=>> 发表于 2004-1-8 23:47:00

下半场

=|HERO|=DDT 发表于 2004-1-9 00:00:04

杀死比都不理想,不过应该是分数设得太多了

=|HERO|=>> 发表于 2004-1-9 00:04:51

初步得出的结论是:近身格斗特别是手雷满天飞的地方 打配合效果不明显,突发状况太多了,一会儿就减员而且要顾及队员.配合比价适合偷袭和守点,攻击型地图的配合有待讨论

=|HERO|=zouhua 发表于 2004-1-9 00:35:35

上半场杀红眼了,强度太大,下半场只打了后小半场;;

=|HERO|=Skym 发表于 2004-1-9 00:44:16

只拿了一个第10名,
脸红中…………

=|HERO|=WAR MAN 发表于 2004-1-9 00:48:14

我KAO,上半场死这么多啊,完了.

=|HERO|=WEST 发表于 2004-1-9 00:52:24

手雷大战。。。。。。。。。。

和柏林差8多 :o

=|HERO|=WEST 发表于 2004-1-9 00:54:37

开始时场面太混乱,日。。。。。。。。

一点没有纪律性。建议连部以后严惩捣乱者,8然这种训练偶以后8参加 :zhongzhi

=|HERO|=FOX 发表于 2004-1-9 01:41:45

新兵有这样的表现不错呀;

=|HERO|=Hitler 发表于 2004-1-9 07:46:55

手榴弹就像雨点一样落下来~~~~!跑都跑不了

=|HERO|=>> 发表于 2004-1-9 08:55:58

考虑一下别人为什么能躲开手雷,而且杀人那么多?而一味的抱怨手雷雨有什么用呢?难道战场上没有手雷吗???
这场训练赛的目的就是训练近身格斗,尽量躲开手雷和多杀敌,清晰自己的攻击路线,和医疗配合。总之昨晚不单单是玩,结束以后谁又思考了呢?游戏不光是游戏,还考验你的反映能力。

昨晚进服务器的我都视为参加比赛的,有两个开起坦克的,还有一个开飞机的被我踢出去了,希望你们以后能遵守规则,别的理由都不是理由。
以下是得奖名单,还有每局最后一名需向对方第一名转让金钱 50
第一局:
冠军:ST mimi【91】 ,最后一名 YJW【4】
其中yjw需要向zouhua转让50,YJW需要向ST转让50

第二局:
冠军:SHANG77【98】【新兵】 ,最后一名 008【0】
其中008需要向WEST转让50,zpboys需要向SHANG77转让50

如无疑义,受奖者赶紧跟贴,否则作废 :) 【】内为杀敌总数

=|HERO|=SHANG77 发表于 2004-1-9 09:34:24

:gaga:heihei

谢谢了:lianhong

不过我觉得 最后一名应该以被杀和杀人之比为准
页: [1] 2
查看完整版本: 周四战斧总结