jicq 发表于 2005-8-10 20:44:28

=|HERO|=ljtc@FH 发表于 2005-8-10 20:53:57

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=YU12
制作的騷狐狸說TS開始收費了!
卡片说明:騷狐狸說TS開始收費了。
卡片效果:失去-400HERO贱宝。

因为OP都是废人!特别是14猪

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-8-10 21:03:56

樓主也素野人,所以你也NB~~~~~~

=|HERO|=ROSE 发表于 2005-8-11 00:00:16

今天晚上我海南呆了一个晚上,在斯大林格勒 的时候,有个叫“wsf47”的,和我一起等坦克,结果他扔了手雷先把我炸死,然后自己上了坦克呢~~:em68:

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-8-11 00:23:06

Originally posted by =|HERO|=ROSE at 2005-8-11 00:00:
今天晚上我海南呆了一个晚上,在斯大林格勒 的时候,有个叫“wsf47”的,和我一起等坦克,结果他扔了手雷先把我炸死,然后自己上了坦克呢~~:em68:

:em84:那你怎麽8跟偶說?

606 发表于 2005-8-11 11:07:43

Originally posted by =|HERO|=ROSE at 2005-8-11 00:00:

大惊小怪!我这样被TK试多了。。。所以我现在一律“人不犯我,我不犯人;人若犯J,我必更J”。。。MUHAHAHA。。。。

=|HERO|=ROSE 发表于 2005-8-11 14:27:36

Originally posted by =|HERO|=Bulldog@FH at 2005-8-11 12:23 AM:

:em84:那你怎麽8跟偶說?

当时我就说啦,可能你不在TS吧?:em78:

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-8-11 15:25:17

Originally posted by =|HERO|=ROSE at 2005-8-11 14:27:

当时我就说啦,可能你不在TS吧?:em78:

:em68::em68::em68:

=|HERO|=14 发表于 2005-8-11 15:54:12

Originally posted by 606 at 2005-8-11 11:07:

大惊小怪!我这样被TK试多了。。。所以我现在一律“人不犯我,我不犯人;人若犯J,我必更J”。。。MUHAHAHA。。。。
忍忍吧.不然你也会被BAN的

诺曼底战役 发表于 2005-8-11 17:26:51

........就快忍受不了海南了。。。

jicq 发表于 2005-8-12 04:42:47

jicq 发表于 2005-8-12 04:44:34

诺曼底战役 发表于 2005-8-12 08:27:02

汗。。。还有那么多人通宵。。

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-8-12 10:52:39

考慮採取更嚴格的措施才行了。FF全開、TK懲罰、-3分T人、被T兩次被BAN~~~

=|HERO|=DesertF 发表于 2005-8-12 14:30:05

偶从不上载具~~~偶素最快乐滴!!!~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 海南服务器好乱啊!里面的野人就NB!