番禺仔 发表于 2005-8-11 14:40:33

我有点问题想问!

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=RainbowSix
制作的加油……快满一行了!
卡片说明:加油……快满一行了。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

在我一进入BF1942后...打好名字...按正确的时候就弹出了.桌面!   请高人们解答!和教导!

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-8-11 15:24:30

去下個聲音補丁。

番禺仔 发表于 2005-8-11 15:27:33

贵站.有得下吗?

=|HERO|=STV62 发表于 2005-8-11 15:29:06

http://forum.heroclan.net/viewthread.php?tid=56345&fpage=1

番禺仔 发表于 2005-8-11 16:03:30

我在下载..贵站的BF1942    是什么版的? 要什么补丁?

诺曼底战役 发表于 2005-8-11 17:25:34

1.61

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-8-11 18:29:41

Originally posted by 诺曼底战役 at 2005-8-11 17:25:
1.61

不懂別?y説!

HERO硬盤版是1.60的,共兩個文件,另外還要下一個聲音補丁、1.60--1.61的升級補丁和1.61免CD補丁。

番禺仔 发表于 2005-8-11 19:42:15

我在你们地..海南服..玩了下..好卡..卡得走也走不动..
服务器提示:MARINNZ ping 472 exceeds maximumof 450 for itmes
要什么解决?

番禺仔 发表于 2005-8-11 19:45:23

=|HERO|=Bulldog@FH
说的!HERO硬盤版是1.60的,共兩個文件
我只安了第一个...第2个是RAR格式的...要解压吗?换要什么用?
我是电脑菜鸟!

=|HERO|=STV62 发表于 2005-8-11 21:05:12

下载的BF1.EXE,BF2.RAR两个文件
只须运行BF1.EXE即可自动完成安装.

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-8-11 21:36:18

同樓上~~~~

番禺仔 发表于 2005-8-11 23:21:05

我在你们地..海南服..玩了下..好卡..卡得走也走不动..
服务器提示:MARINNZ ping 472 exceeds maximumof 450 for itmes
要什么解决?

=|HERO|=A~C 发表于 2005-8-11 23:37:00

你的网络问题,没办法,你去找网络运营商了

番禺仔 发表于 2005-8-12 11:20:22

哦!我ADSL2M的..
   我叫NsussRet我第一次玩...大家多多关照......

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-8-12 11:28:40

電信、網通還是鉄通?
页: [1]
查看完整版本: 我有点问题想问!