fswjay 发表于 2005-8-11 20:24:07

感谢各位前辈发的帖子~~新手来看看

看了这么多老鸟们发的帖子,心中浮起一个概念~~~
原来和CS的打发一样啊~~~(欠打吧,呵呵)
刚开始的时候以为会和CS一样是一个射击游戏~~就想得这么简单~~
所以稍微改了改配置(我的配置不是很多~~进CS1.5都会死机,强吧所以一直都在玩1.6)
一进房间(只有10多个人)所以还算流畅,一开始当然是选者我的最爱阻击枪,之前连一点有关战地1942的资料都没看,就拿像AWP一样用~~可惜打远处的敌人,2枪命中都没挂~~当时晕死了~~没办法~~1942,是什么年代啊~~或许就是步枪上加了个瞄准器~~呵呵.没办法就只能发扬CS中讲究的"headshot"呵呵~~一般对象都是那些敌方的阻击手和反装甲兵~~当然也有一些停下后趴下的兵种~~呵呵
跑动中的就不先考虑了~~玩了一会后发现除了枪械外,感觉上(大致上)和CS不太一样~~所以玩的很别扭.
刚刚看了一下有关当飞行员的帖子,感悟很大,还有那个关于配置的帖子~~
在这里先谢谢各位前辈了
也希望新手们不要先盲目的去体验游戏(这里是指上站网,高手太多了,哎).应该先多多看看有关游戏的帖子对我们新手是有好处的~~          ^_^

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-8-11 21:39:13

想玩好1942要做的第一件事就是把CS?哪隳X子裏刪了。

fswjay 发表于 2005-8-12 16:41:04

~~这么严重啊~~

=|HERO|=ljtc@FH 发表于 2005-8-12 16:59:13

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=65K2
制作的收到磊儿的红色炸弹!
卡片说明:收到磊儿的红色炸弹。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

这可不是开玩笑

=|HERO|=DesertF 发表于 2005-8-12 17:01:31

想玩好1942要做的第一件事就是把CS?哪隳X子裏刪了。

这可不是开玩笑

~~~

fswjay 发表于 2005-8-13 12:24:27

恩~~现在我就把它当一个射击游戏来玩~~
不把它和CS联想在一起~~~

fswjay 发表于 2005-8-13 12:42:19

请问一下~~用来登陆的船到岸了怎么开门啊:em65:

[ Last edited by fswjay on 2005-8-13 at 12:44 ]

=|HERO|=Rainbow 发表于 2005-8-13 12:59:22

Originally posted by fswjay at 2005-8-13 12:42:
请问一下~~用来登陆的船到岸了怎么开门啊:em65:

[ Last edited by fswjay on 2005-8-13 at 12:44 ]
欢迎你迈入删除CS的历程……:em99:

默认是方向键上下控制登陆艇门的开关

=|HERO|=Reinhar 发表于 2005-8-13 20:25:06

Originally posted by fswjay at 2005-8-13 12:24:
恩~~现在我就把它当一个射击游戏来玩~~
不把它和CS联想在一起~~~

偶原来是CS战队的!!!一开始也是在网吧比赛闲着无聊点开了这个游戏!
在里面被电脑屠的一踏糊涂.后来我不打CS了!又到了网吧!又点开了这个游戏!又是被屠杀,越想越不爽!就玩了一个晚上勉强打过了3关,但是我还是不认输就每天都去网吧~每天都打!后来碰到电脑几乎白菜..载具就只会坦克和JEEP!还开的不咋地!
   感觉不过瘾就去找网络服务器!可是当时自己不熟悉这个领域!一直找不到!后来回家以后想在家也玩!就到处去找下载地址!后来找到了MY1942!通过那个网站我又发现了黑肉!并且联系到当时的新兵联络官 老狼 并下了游戏报名加入苦于当时要高考....所以一直从N6拖里面拖了下去(老狼还不让我报名说我是学生:em68:)
就这样拖啊拖,老狼后来开恩..把我拖到新兵预备役 RN....偶那时侯一直都是在野战锻炼自己的技术和意识,直到今年6月中旬才被14少整合到BF1942分队的新兵连接受训练!目前还在训练当中!
                                                               以上是我的血泪史!

反正CS和BF是两个不同的概念,以前CS里的一套在这里面是没有任何效果的!
虽然都是讲究团队!可是不像CS你一个人可以成为HERO1 VN
而且还有加入载具

唉...不说了.....我去玩了!!!
:em70::em52::em52::em52::em52::em52::em52::em52:

=|HERO|=YO=YO@B 发表于 2005-8-15 12:01:50

我CS也打,但是不影响我玩1942,打阻击枪也一样,只要你抓好提前量就可以一枪一个.....好爽的....

=|HERO|=14 发表于 2005-8-15 19:34:40

打完BF之后再陪朋友打CS极度不爽,尤其是看见那些作弊的人就更厌恶,到最后干脆删除CS

fswjay 发表于 2005-8-15 19:45:48

呵呵
在请教一下,开飞机打下面的载具时,应该怎么投弹~~(能命中的那种)
我一直没炸死过下面的人
开了3天飞机今天才杀了3个人(机枪扫射)也有和敌机相撞,飞机就没打下来过了~~哎
请教怎么投弹~~谁能教教我~~我一般是扫射后~~已经看不到敌人了才投的~~高度大概2个人那么高吧,今天我玩阻击好爽啊~~多亏了我们的空军战友~~我就打那些做在载具上开机枪的~~那些跑动中的好难打啊~~最主要的是,阻击枪的子弹才15发~~而且换樘也和CS里不一样~~刚开始的时候好吃亏的哦

=|HERO|=14 发表于 2005-8-15 19:52:05

Originally posted by fswjay at 2005-8-15 19:45:
呵呵
在请教一下,开飞机打下面的载具时,应该怎么投弹~~(能命中的那种)
我一直没炸死过下面的人
开了3天飞机今天才杀了3个人(机枪扫射)也有和敌机相撞,飞机就没打下来过了~~哎
请教怎么投弹~~谁能教教我 ...
投弹是个比较难掌握的技术,涉及的东西很多,首先要学会基本的动作,技术都是时间堆出来的.只是不同的人练的时间不同罢了,当然不可否认,有一款好的摇杆的话练飞机比较合适.(摇杆不要北通的)

神圣之辉 发表于 2005-8-15 22:19:34

谁说CS没团队的,只是现在的杀人机器太多了,就知道杀,安个包都不安,什么意识啊,国内作弊确实多,SERVER上的也有。

BF里的狙击真不好用~2枪都不死,有时还莫名其妙的被雷炸死了,那个反坦克的地雷也能炸人么????

=|HERO|=CoolSpr 发表于 2005-8-16 00:20:45

要是整CS 可以说HERO里高手还是有几个的!CS和BF完全是两类游戏所以
不要拿CS出来说什么了! 都没有用的!
不要怪我给你泼冷水
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢各位前辈发的帖子~~新手来看看