wcyyg1 发表于 2005-8-11 21:00:50

FH是什么??

好玩吗???也是19几几年的事??还是比较现代?游戏的人多吗??

1234567890123 发表于 2005-8-11 21:36:18

FH是1942的一个MOD,背景也是2战

诺曼底战役 发表于 2005-8-12 08:28:51

非常真实,异常好玩,可惜服务器人少。。

=|HERO|=CEO 发表于 2005-8-12 09:46:52

非常好玩,真实的战场环境!:em65:

=|HERO|=ljtc@FH 发表于 2005-8-12 10:18:12

都被你们说完了我说啥

wcyyg1 发表于 2005-8-12 12:13:47

人多不??

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-8-12 12:17:32

去國外人就多~~~~

wcyyg1 发表于 2005-8-12 12:21:24

也就HK跟小日本那边快哦~~~~~~

=|HERO|=14 发表于 2005-8-12 12:53:59

德国人多

606 发表于 2005-8-12 16:21:17

经14少强烈推荐后,我试了试玩过几次,觉得FH的音效(现场氛围)确实棒,不过,画面和趣味性就不敢恭维了。。。呵呵,,,可能是人气不够的原因吧。。。

=|HERO|=Rainbow 发表于 2005-8-13 13:04:43

Originally posted by 606 at 2005-8-12 16:21:
经14少强烈推荐后,我试了试玩过几次,觉得FH的音效(现场氛围)确实棒,不过,画面和趣味性就不敢恭维了。。。呵呵,,,可能是人气不够的原因吧。。。
FH的画面如果在1942的mod不算好的话,那1942的mod就没有画面好的啦~~~:em74:
至于趣味性,看你兴趣了,要是喜欢真实,趣味性还不错啊,要是喜欢那种类似CS的爽快,那FH可就没有趣味性楼

bf1945 发表于 2005-8-13 16:38:38

forgottenhero这个名字不错吧

=|HERO|=14 发表于 2005-8-13 17:07:58

Originally posted by 606 at 2005-8-12 16:21:
至少里面不会像BF1942那样不平衡,飞机也比1942真实好多,1942里面是不会有FW190和ME262的.最喜欢的还是STUKA那一吨重的炸弹,一个扔下去,一片都没有了.不过有一点,FH的画面比BF系列要暗.这可能是你认为FH画面不好看的原因吧,但是FH里面的环境更像真实的战争

=|HERO|=Reinhar 发表于 2005-8-13 20:32:15

我想要的就是真实!!!2战的游戏越真实我越喜欢!!!!!

如果你真的喜欢2战系列那么你一定会觉得FH是2战游戏系列里最真实的!

=|HERO|=Rainbow 发表于 2005-8-13 22:16:12

Originally posted by =|HERO|=Reinhard at 2005-8-13 20:32:
我想要的就是真实!!!2战的游戏越真实我越喜欢!!!!!

如果你真的喜欢2战系列那么你一定会觉得FH是2战游戏系列里最真实的!
说过啦~~FH只算是在1942的mod里比较真实的啦~~~要真实好多游戏啊~~飞机的有IL2,潜艇的有SH3,坦克的有IPanzer44……多啦~~
页: [1] 2
查看完整版本: FH是什么??