kisssnaill 发表于 2005-8-13 23:27:53

关于cpu对BF2的提升

把我的barton 2500+  换成 a64 3000+ 对fps有多大的提升?
先卡9800pro 内村 ddr400 1G  现在玩起感觉不是很流畅,fps30-40平均 

Berserk 发表于 2005-8-13 23:29:37

不会吧~~应该比以前好,你游戏效果设置改了?

kisssnaill 发表于 2005-8-13 23:39:19

我还没换 我说如果换了 对fps提升的效果好吗?

=|HERO|=65K2 发表于 2005-8-13 23:41:57

我估計會提升5fps左右,能有這FPS不錯了

=|HERO|=nf2pig 发表于 2005-8-13 23:42:55

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=14shao
制作的偶是好人!
卡片说明:偶是好人。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

我也在打算升级CPU中,楼主就先做小白鼠吧

kisssnaill 发表于 2005-8-14 00:03:25

...........我前都还不够 有哪个高人是升级了cpu的  进来说说!

Berserk 发表于 2005-8-14 00:04:23

64位应该会提高不少~~但是没找到小白鼠

kisssnaill 发表于 2005-8-14 00:05:19

顶起哈 等待高人的解答 换cup要花一千都 不是小事

=|HERO|=cdx 发表于 2005-8-14 00:08:01

1942 对 CPU的要求高

BF2 对CPU不敏感

BF2 内存 显卡 的提升比 换CPU得来的效果好

azraelmk2 发表于 2005-8-14 00:08:43

换块硬声卡fps能+10~20

kisssnaill 发表于 2005-8-14 00:10:29

哦 对了 我现在用的是dsp500耳机,玩cs的都知道,这个耳机自带usb声卡
算不算硬声卡呢

=|HERO|=cdx 发表于 2005-8-14 00:11:07

CPU差不多就行了我朋友 2500 OC 3200      1.5G 内存   6800GT

据他说 效果比想像的还要好    他当时一直想上 939 3000+ NF3U

现在他说不换了

Berserk 发表于 2005-8-14 00:11:27

LZ不会吧,我2500+ 9700PRO 512不开效果很流畅啊~~不过我有块SB5。1
如果你要开效果那FPS肯定不高!

=|HERO|=cdx 发表于 2005-8-14 00:12:53

不知道NF2 的APU    是不是比普通 板AC97 要好可以不用上 硬声卡?

Berserk 发表于 2005-8-14 00:15:44

你软声卡始终要占用一定的CPU
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于cpu对BF2的提升