momo520 发表于 2005-8-14 06:26:30

进入游戏都提示,本伺服器要求开启punkbuster

下午还好好的,晚上就什么服务器都进不了,说我的网络有问题,重启几次后,进入什么服务器都是提示这个要启动punkbuster
中途我做了一次winupdate
我的系统是winxp sp2

=|HERO|=ARBIN 发表于 2005-8-14 16:32:56

一起你再哪个服务器玩,报上你的游戏ID

启动punkbuster需下载pb最新版,在置顶有,然后在游戏菜单下边的punkbuster点上X

momo520 发表于 2005-8-15 02:28:50

我的ID是 momo5201314

我是用BF2里面搜的服务器 昨天刚第一次上去玩

但不知道为什么 用Eye搜索到的服务器,我不能自动进入,打IP进入都是说我版本旧,但我的是1.0.2版了

我的客户端是在emule下的
http://lib.verycd.com/2005/06/19/0000054649.html

所以现在因正进不到服务器在痛苦中挣扎

=|HERO|=ARBIN 发表于 2005-8-15 14:06:00

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=wangzjc
制作的算你运气好!
卡片说明:算你运气好。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

你的版本旧了,正确的版本号(菜单左下角)是1.1.2840,这是1.02版的版本号,1.0.2xxx是1.0的版本号

下载置顶的1.02升级补丁进行升级。

升级前要确定你的游戏没有安装免cd。详细看bf2安装方法,置顶有

momo520 发表于 2005-8-15 19:44:56

已经成功升级了~~~但恐怖的问题出现了~~~刷新服务器都N分钟@_@~~~

=|HERO|=ARBIN 发表于 2005-8-15 19:50:08

用eye,置顶有下载

momo520 发表于 2005-8-15 21:00:31

可以了 原来要升级到1.0.2才能 自动登入

momo520 发表于 2005-8-15 21:01:00

大大在哪个服务器玩比较多?ID是什么?
页: [1]
查看完整版本: 进入游戏都提示,本伺服器要求开启punkbuster