=|HERO|=CEO 发表于 2005-8-15 01:40:09

今晚排赛感觉

当美军时感觉做狙击手基本没什么用,:em75:人少,没看到敌人火箭兵,另外敌人已取得空优,:em63:敌AA少得可怜,后来就干掉了一个有价值的AA,:em70:其他时间基本是坐山观虎斗!还有定坐标也没用,因为己方没炮,:em68:呵呵,此仗打输了!:em76:转做德军之后,刚开始,毙了“菠萝多”这个AA,:em74:后来双方展开拉锯战,用狙击枪只能自讨没趣,所以俺选择了做突击兵,感觉一个字,爽!:em65:做德军大家配合不错!在美军的狂轰烂炸下,锯木厂几次异手,最后还是被我们这些不怕死的新兵夺回来,并且坚守到最后,:em64:可惜的是不能在有效的时间内全歼美军!:em56:
唔...感觉这些伙伴不错...值得信赖,大家继续努力!:em65:

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2005-8-15 08:29:32

楼主是不是有一种被日的感觉?

=|HERO|=A~C 发表于 2005-8-15 09:09:03

米格,你遇见的那个狙击手叫“骚狐狸”

=|HERO|=A~C 发表于 2005-8-15 09:11:23

土匪就是土匪~没有这个捍匪,大家都是没有头的苍蝇!

=|HERO|=14 发表于 2005-8-15 09:27:44

你错,对方的AA一直在.不过昨天土匪的指挥确实不错,要不是他的指挥和我们比老兵多两个人再加上XP42的飞机第2局我们也不会赢.

=|HERO|=CoolSpr 发表于 2005-8-15 09:34:14

米格我知道鸟你等着老子上任给你穿小鞋

=|HERO|=Reinhar 发表于 2005-8-15 10:59:29

昨天第2场德军多亏了有效的指挥!不然可能结果还是和第一场美军一样!

=|HERO|=ljtc@FH 发表于 2005-8-15 11:37:14

:em69:

=|HERO|=YO=YO@B 发表于 2005-8-15 11:42:30

Originally posted by =|HERO|=PLA:MYT at 2005-8-15 09:34 AM:
米格我知道鸟你等着老子上任给你穿小鞋
小米你要当心了,做人要厚道.....

=|HERO|=ljtc@FH 发表于 2005-8-15 11:44:27

小米?这名会引起误会地

=|HERO|=YO=YO@B 发表于 2005-8-15 11:52:03

还有其他的叫小米吗???

=|HERO|=ljtc@FH 发表于 2005-8-15 12:13:27

嘿嘿 说对鸟

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2005-8-15 12:33:52

第一局要不是偶因为PING高进不去```第一局他们就打不过你们了`````
第2局你们进攻比较积极,飞机起到关键作用```
8V8也挺好玩啊```

=|HERO|=CEO 发表于 2005-8-15 13:01:10

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=RainbowSix
制作的7!
卡片说明:7。
卡片效果:得到1000HERO贱宝。

Originally posted by =|HERO|=KENTLI@FH at 2005-8-15 08:29:
楼主是不是有一种被日的感觉?
是啊,很有快感,继续!:em65:

=|HERO|=CEO 发表于 2005-8-15 13:03:53

Originally posted by =|HERO|=ABC at 2005-8-15 09:09:
米格,你遇见的那个狙击手叫“骚狐狸”
此人的狙击枪出神入化,好多次被他XX了,有机会一定要讨教讨教!:em65:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今晚排赛感觉