GODSPEED2 发表于 2005-8-18 21:28:12

大虾求救!我有3个棘手问题!请帮忙!

1:关于游戏设置的问题,最影响游戏速度的选项是不是打光?还是什么?为了流畅点~怎么调?我的配置如下:AMD3400+64位1G内存 X800SE128MB现在的设置是10246X反锯齿 贴图和打光是中~其他都高~流畅如果不开反锯齿~打光和贴图搞高全部高是微卡~所以我觉得打光很挑战硬件~如何调?
2:游戏默认的双方兵力200~我看了论坛指点的说明还是没懂~我想调成100打100~游戏场面壮观的这种!就是一边出场100人!互相撕杀~怎么调?有补丁可打?还有看见论坛大哥们说的什么100BOT是什么?有地方调吗?有补丁吗?
3:我的游戏是3CD版本加虚礼光驱~没有免CD补丁~但是安装不了1.02补丁!我的游戏硬盘下有20G左右剩余空间~不知道怎么搞~
4:有相关的QQ群吗?加入后好大家聊~谢谢各位大哥!大虾!

=|HERO|=ARBIN 发表于 2005-8-18 23:57:01

1.你的硬件不足以支持高打光,选低吧,4陪锯齿,游戏最重要的流畅
2。置顶有调64对64,目前无法调高于64
3。什么提示?下载官方补丁升级,升级后在我的文档\dmp有安装出错提示,贴上来。如果你自己懂得看得话,可以安装hero得升级补丁,在命令行窗口看升级流程。
4。只在论坛交流

GODSPEED2 发表于 2005-8-19 00:45:43

谢谢楼上大虾!置顶有教打开兵力9999!没有教打开64打64~我应该没看错吧~就是100BOT的调试没有说明~升级补丁我再研究~再次谢谢!

GODSPEED2 发表于 2005-8-19 20:55:59

经过我研究了又一天的结果~我在游侠网上找到一个软件叫COOP2.0但是还是不是很清楚!想知道有它一个软件就OK了吗?或者还要安装些什么呢?还有更高版本了吗?1.3补丁能修正这些问题吗?大虾帮助!谢谢先!

GODSPEED2 发表于 2005-8-19 23:55:08

大哥们~给个答案吧!谢谢先了!
页: [1]
查看完整版本: 大虾求救!我有3个棘手问题!请帮忙!