=|HERO|=shooter 发表于 2005-8-20 16:21:13

8/20新老对抗

新兵篇:
1。新兵大多经验不足,和人对枪不喜欢移动。bf和fh素不同滴。
2。进攻路线单一,多打野战熟悉地图很重要。
3。枪法还要提高,尽量瞄着敌人滴头打。
老兵篇:
一帮老废物......不多说鸟。(kiki、犀利MM 除外)
多日没打居然被我拿到双冠王:em65::em65:新兵们要加油啊!
:em74:
[ Last edited by =|HERO|=shooter on 2005-8-20 at 17:04 ]

=|HERO|=chenr 发表于 2005-8-20 16:59:23

8.18号?你糊涂啦吧.

=|HERO|=SEELLY 发表于 2005-8-20 17:05:16

真是名副其实的锈头鸟!!!!!!!!!!!!
今天是8/20,不过俺很欣赏你的狙击。:em65:

=|HERO|=shooter 发表于 2005-8-20 17:05:40

kao,日子也分不清鸟。:em68:

=|HERO|=shooter 发表于 2005-8-20 17:07:16

Originally posted by =|HERO|=SEELLY at 2005-8-20 17:05:
真是名副其实的锈头鸟!!!!!!!!!!!!
今天是8/20,不过俺很欣赏你的狙击。:em65:
:em70::em99:有MM夸奖鸟,心跳得好厉害啊!:em74:

=|HERO|=chenr 发表于 2005-8-20 17:09:23

你拿第一是因为我没上飞机..

=|HERO|=shooter 发表于 2005-8-20 17:13:26

Originally posted by =|HERO|=chenr at 2005-8-20 17:09:
你拿第一是因为我没上飞机..

:em75:

=|HERO|=Oasis 发表于 2005-8-20 17:19:02

你拿第一是因为我没上场。。。:em56::em56::em56:

=|HERO|=chenr 发表于 2005-8-20 17:19:37

你不上场了吗?

=|HERO|=Oasis 发表于 2005-8-20 17:27:14

我?我没,我是BF2新兵。。。

=|HERO|=14 发表于 2005-8-20 17:44:06

恩,同意SHOOTER的说法,感觉新兵进攻不力,不过在组织方面不错的.

=|HERO|=CEO 发表于 2005-8-20 18:42:34

随着一声巨响,从天上掉下一张Windy
制作的处处留情,处处沾花惹草扣罚-1000!
卡片说明:处处留情,处处沾花惹草扣罚-1000。
卡片效果:失去0HERO贱宝。

今天真是晕菜,竟然停电,办公室的又用不了,我*!希望以后比赛时间安排在晚上,不会出现那么多状况!:em75:

=|HERO|=Reinhar 发表于 2005-8-20 18:56:34

海南我卡的要死!!!吉普车开一下停一下!!!一卡一卡的!!!

=|HERO|=DRAGON 发表于 2005-8-20 19:58:36

海南1100,青岛400,在青岛还能当当炮灰。

=|HERO|=FILSY 发表于 2005-8-20 21:27:42

不是吧,这就打完了?才多久啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 8/20新老对抗