=|HERO|=Welsper 发表于 2005-9-9 16:55:29

新兵连作战指南

鉴于大家这几次的作战表现,现在公布新兵连的作战原则
          1.以后的比赛作战组将增设副组长,负责在组长阵亡后继续带领小组,若是组长和副组长都阵亡,那么作战小组就留在原地并报告指挥官,届时将得到新的指令或是增援。
          2.以后每击毁对方一辆坦克或者是重要载具,组长必须报告!!!(挂了就由副组长报告,下同。)因为有时候会出现对方坦克全灭的情况,如果指挥官能够及时知道,就可以让装甲部队配合步兵进行反攻,以造成形势的逆转。
          3.发现敌方大部队的话,无论是谁,都必需马上报告,不知道军情的指挥官只能瞎指挥哦
先说这么多吧,这里的指挥官不单单指我,无论是谁指挥,只要大家遵守以上几点,可以提高指挥官指挥的准确度,绝对滴
前些天的卡昂虽然是1:1,我认为大家打的很好啊,超出我的预计好多呢,可能和对方的临时指挥有关吧,毕竟是临时拚的队伍

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-9-9 17:00:23

你的戰術思維得改改了,盡量做到通俗易懂,整個戰術的?阎脮r間不要超過20分鐘。

=|HERO|=Welsper 发表于 2005-9-9 17:04:50

下次会把作战组的分配写上论坛,这样就省了好多时间呢

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-9-9 17:06:09

寫了也白寫,不會有人看的。

=|HERO|=Welsper 发表于 2005-9-9 17:10:48

没法啊,像卡昂,早先在定作战计划的时候就是针对对方的可能行动,才将主力布在那种地方,我觉得如果机械的告诉你们攻什么什么点不是很次吗?指挥官应该是能够发挥队伍最大战力的人,这需要灵活应变对方的行动而不是只会硬来

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-9-9 17:16:20

NND,卡昂那天你說了半天我都沒明白主攻方向在哪。你已開始就先把那些個雞毛蒜皮的東西說了N久!

=|HERO|=Welsper 发表于 2005-9-9 17:21:44

本来就没有主攻方向!!   德军的弱点是防线太长,守点太多,如果固定一个主攻方向等于是和人家硬拚!!谁不知道增援主战场!盟军只要让他们摸不到主力在哪,就可以掌握主动权,逼得德军分兵防守,除非德军不要其他点。

=|HERO|=14 发表于 2005-9-9 18:13:41

这个我不赞同,进攻还是要一个大的拳头去大家比较好

=|HERO|=Welsper 发表于 2005-9-9 19:07:33

14,无论谁是是德军指挥官,在知道对方主攻方向,都会拿主力对抗,这张图不是突出部,若是突出部,我是支持集中力量进攻的,可是这张图盟军的力量开始时不大,补给线又长,打南河对盟军是不利的,一开始叫3组去南河,是一种欺骗手段,骗对方把主力集中到南河点,因为3组是精锐,战斗能力强,可以达到这个效果,而另一方面,派2组5人去德军基地,是看准对方主力在前线,后方必然空虚,来个声东击西。补给线长装甲少是盟军的弱点,德军的不利则在于防线太长,好好利用盟军基地前的大平原,藏好主力,可以收奇兵之效,还是建议一大一小两个拳头左右打

=|HERO|=Jacob 发表于 2005-9-9 21:51:52

卡昂还是因为你们步兵作战能力差了点。。。。。。。。。

后点虽然被你们偷了,但没有能力作强劲对抗,很快全部夺回来

=|HERO|=Welsper 发表于 2005-9-10 11:34:53

当时对老兵的行动做了两个估计,一个是主力从南河移动到德军基地,一个是只派部分步兵去夺回基地,为了应对这两种情况,命令3组继续攻击南河,坦克组接近南河,步兵1组移动至桥头堡附近预备增援步兵2组,结果是你们老兵放弃南河,我们新兵的部队一下就攻占了南河点

=|HERO|=shooter 发表于 2005-9-12 02:42:54

老婆在,不能让偶专心玩1942。:em75:
否则会素2:0。:em51:
我那天就没开过几枪。:em86:

=|HERO|=Welsper 发表于 2005-9-12 10:59:30

下次的主攻方向就是shooter,大家记住咯

=|HERO|=shooter 发表于 2005-9-12 11:25:25

Originally posted by =|HERO|=Welsper@BF at 2005-9-12 10:59:
:em55:

=|HERO|=shooter 发表于 2005-9-12 11:25:42

Originally posted by =|HERO|=Welsper@BF at 2005-9-12 10:59:
:em55:
页: [1] 2
查看完整版本: 新兵连作战指南