2332923 发表于 2005-9-10 20:14:29

TK之人的忏悔录

:em56:近来终于可以打1942了
:em65:冲上战网猛杀一曲(mamoo)
:em60:埋下地雷 自己人就:em55:飞天了
:em50:飞机向自己基地俯冲就把他AA了
:em64:3人后就T出去了
:em96:这些人都猪啊?????
管理我:em97::em97::em97:

=|HERO|=Guderia 发表于 2005-9-10 20:18:01

哎.........
   表示同情

=|HERO|=14 发表于 2005-9-10 20:26:51

报上ID,保证BAN了你

2332923 发表于 2005-9-10 20:29:28

Originally posted by =|HERO|=14shao at 2005-9-10 08:26 PM:
报上ID,保证BAN了你
:em68::em68::em68:

=|HERO|=14 发表于 2005-9-10 20:33:04

这是我们一贯的政策,对于故意TK一律严惩.

2332923 发表于 2005-9-10 20:40:26

Originally posted by =|HERO|=14shao at 2005-9-10 08:33 PM:
这是我们一贯的政策,对于故意TK一律严惩.
故意么?
我埋好地雷是防止 吉普偷袭的。。。。他看见符号硬冲过去我咋半
飞机象自己家里AA俯冲 不是考我反映吗?我要知道他是不是敌机还要损失2秒时间看他名字 如是敌机那我还活得了了吗?
终上 :em79::em88:

=|HERO|=14 发表于 2005-9-10 22:19:17

Originally posted by 2332923 at 2005-9-10 20:40:

故意么?
我埋好地雷是防止 吉普偷袭的。。。。他看见符号硬冲过去我咋半
飞机象自己家里AA俯冲 不是考我反映吗?我要知道他是不是敌机还要损失2秒时间看他名字 如是敌机那我还活得了了吗?
终上 :em79::em88:
地雷就不说了,飞机俯冲过来的时候,你不会看小地图吗?另外,少杀两个人有那么重要吗?

kdjmacd1 发表于 2005-9-11 12:57:21

海南服务器

海南服务器
所有服务器都进不去了
显示"错误", 是否就是IP被封了id   kdjli或者   haoren   我在奥马尔海岸一局里开自行火炮.可能杀了自己人.不是故意的.GM快解封吧10天左右.
页: [1]
查看完整版本: TK之人的忏悔录