=|HERO|=himhim 发表于 2005-9-11 11:45:05

!!!重要通告!!!所有朋友来看

=|HERO|=XT SERVER(1.61)
这个服务器不是HERO的服务器,只是来历不明的挂着HERO队标的服务器,特此声明一下,在这个服务器上所发生的问题,我们无权干涉和管理。

PS:HERO队员今后一律不得进入XT SERVER!!!

=|HERO|=FILSY 发表于 2005-9-11 11:58:13

Originally posted by =|HERO|=sunboy at 2005-9-11 11:45 AM:
=|HERO|=XT SERVER(1.61)
这个服务器不是HERO的服务器,只是来历不明的挂着HERO队标的服务器,特此声明一下,在这个服务器上所发生的问题,我们无权干涉和管理。

PS:HERO队员今后一律不得进入XT SERVER!!!

来历倒是有,不过偶们确实没权限
该服务器是由二连老队员CHB所在的网吧开设
不过OP权限由他们自己掌握
可以说是挂名服务器吧,我一般很少去

=|HERO|=himhim 发表于 2005-9-11 12:19:02

搞就好好搞一下,弄的那么乱,里面到处都是TK,破坏我们的名声

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-9-11 12:50:49

讓他們把HERO的隊標去掉好了,那個鳥服務器盡給我們HERO抹黑!

MusicWjm 发表于 2005-9-11 14:14:03

就是就是,里面实在是有太多野人在TK.

=|HERO|=CEO 发表于 2005-9-11 16:09:31

支持,里面TK成风,8想去!:em51:

=|HERO|=ZR@BF 发表于 2005-9-11 16:15:06

那里的PING倒是满低的    40多

=|HERO|=Marco.U 发表于 2005-9-11 16:46:24

叫AA作弊王去打点打点........

=|HERO|=Hee-Jun 发表于 2005-9-11 17:09:01

网速不错的````````!
50以下``````

=|HERO|=CoolSpr 发表于 2005-9-11 17:28:31

告诉他让他清理一下TK的人!

=|HERO|=14 发表于 2005-9-11 17:57:40

跟CHB说声啊,不过里面TK太多,我一般不去

=|HERO|=kiki 发表于 2005-9-11 23:14:13

PING只有 十幾 , 倒是很低的 , tk server 不去了

红龙 发表于 2005-9-12 02:12:32

难怪 今天在那个服务器有个医务兵给了我一枪,然后给我治疗
我以为是看错了
结果他又给我一枪,然后再跑过来治疗
我心想忍了算了
结果他飞身给我一刀
然后重复治疗的动作。。。。。。。。。。。。
我彻底无语

addenharbour 发表于 2005-9-12 05:44:17

看了爆笑,竟有这样的人,哈哈哈

Originally posted by 红龙 at 2005-9-12 02:12:
难怪 今天在那个服务器有个医务兵给了我一枪,然后给我治疗
我以为是看错了
结果他又给我一枪,然后再跑过来治疗
我心想忍了算了
结果他飞身给我一刀
然后重复治疗的动作。。。。。。。。。。。。
我彻底无语
:em65::em65::em65::em65::

Gillian-TWINS 发表于 2005-9-12 06:09:33

:em74:不知道....BF1942素蝦米遊戲???木有玩過
页: [1] 2 3
查看完整版本: !!!重要通告!!!所有朋友来看