=|HERO|=14 发表于 2005-9-12 09:17:03

1942分队的新兵请进

致新兵连的新兵:
            自从6月以来,我第一次负责一个分队。很高兴认识大家
并与大家一起并肩战斗。但是因为BF2的出现以及老兵的离队,所以一直
找不到合适的教官来教你们,为此,波罗多已经停止招新人了,对此,
我感到非常抱歉。现在的情况是,新兵连甚至我们整个分队都面临解散
的命运。这是我最不愿意看到的局面,我不知道大家因为什么加入HERO,
也许是我在线时间很少的原因吧,所以不能经常带大家一起战斗或跟大
家交流,导致大家对HERO没有归属感。看看论坛,每天我们板块的新帖子,
野人和老队员灌的水比你们多,再看看现在每天晚上的TS,在上面
挂的人很少,但是进服务器发现大家都在服务器打,相信大家也不是机
器太差劲带不动TS这个软件。生病了可以不来,上学了也可以不来,工
作原因也可以不来,但是请大家只要在玩这个游戏就上TS好吗?这样无论
是训练还是比赛等活动都方便安排。退一步说,就算我真的找来了教官,
每天面对TS里面寥寥无几的人,恐怕别人也不会有多大的兴趣来做这个教
官。
    再说我自己,我留在HERO的原因很简单,在这里我学会了付出不求回
报。以前我入队考核的时候,老兵是手把手的教我怎么去对枪,去规避,
甚至于自己亲身做靶子示范,而不是追求自己与我对战的K/D比。在对抗
的时候,虽然明知自己在AA上面会被刀掉还是义无反顾去打AA,不气不恼
去追求团队的胜利,就如他们自己所说:知道有人会过来,但是又能怎么
样?难道看到敌人的飞机不打?虽然只是几句话,但是我从此明白该如何
来面对游戏,和以前一味的追求技术和杀戮不同,我体会到真正的团队胜
利需要每个人地默默付出。而且也只有你静下心不那么在意杀人的多少来
面对的时候你才有更多的精力来发现和思考自己的不足,从而得到改进。
你们的QQ我几乎全部都加了,你们喜欢和擅长的兵种我也几乎都能说出来,
而且也尽力帮你们找相应的教程以及教你们如何去打。不因为其他,因为
你们是我的战友。知道为什么每次比赛我都把新兵编在一边吗?是我不想
赢?当然不是,而是我希望你们可以从失败中得到提高,看看别人是怎么
打的,多想想为什么他们可以打败我们,下次再遇到我们该怎么反击,从
而得到进步。一直期待有一天可以和你们一起把老兵打败,但是现在,,,
    好了,扯远了,还是说教官吧,我的意见是这样,希望现在新兵连中
单项技术比较好的介绍自己的经验,然后大家一起讨论练习。另外就是把
训练适当细化,而不是像以前那样动不动就流于野战性质的对抗。每天晚
上我尽量做到9点以后上线,有时可能会晚点,但是一定会来。最后就是出
勤的问题,昨天波罗多提到了,他的要求是一个星期要来四天,我的看法是
除了每个星期二的比赛以外,最少来两天,这样训练也好开展,如果这样也
不能做到的话我们只能收回相应权限。如果有特殊原因的请事先或者事后请
假,如上学,私人原因等。大家有什么意见和想法也提出来吧,我也有许多做的不好的地方,请大家指出来:em57:

=|HERO|=FILSY 发表于 2005-9-12 10:31:49

14辛苦了,老兵不会忘记你们,分队不会解散
阿超个猪头还念念不忘要来玩1942,
相当一部分在BF2的老兵心里最爱的还是1942,
只是对战队的使命感让他们不得不继续前进,就象跟你们坚定地留守一样

新兵里也有好的,那个YECK、XP42,WW技术都可圈可点,气质的指挥也相当不错
至于教官,除开比赛跑图,其他时间TS里老兵应该有不少,他们应该会帮忙的,谁不帮忙告诉偶,偶去骂他!

=|HERO|=14 发表于 2005-9-12 10:46:01

现在主要的问题是有归属感的新兵不多

=|HERO|=14 发表于 2005-9-12 10:46:20

从第一顶帖子的是你就可以看到了

=|HERO|=Welsper 发表于 2005-9-12 10:55:01

不能这么说哦,14 ,HERO是我加入的第一个战队,也会是最后一个,我不是说了吗,无论发生什么事情,我都会留在1942,我决定了,我要继续担任新兵连指挥官,希望你们能支持。我要告诉老兵,新兵的失败不会一直持续下去的,记得多布鲁克是2:0,卡昂则是1:1,新兵连是一个团结的战队,击溃老兵也是我担任指挥官最想做的事,再过不久,我一定会在比赛中带领新兵连的战友们以2:0的完胜击败老兵!!!

=|HERO|=ZMF@BF 发表于 2005-9-12 11:24:29

14,我支持你

=|HERO|=shooter 发表于 2005-9-12 11:30:55

支持14少,并建议你向78提议一下,让发西担任1942分队队付如何?
这个猪对1942有热情也有技术。而且他素超级老pp应该能呼唤更多老兵回来参赛。
最主要让他有事干,别到处发骚。
:em58:

[ Last edited by =|HERO|=shooter on 2005-9-12 at 11:33 ]

=|HERO|=14 发表于 2005-9-12 11:32:11

Originally posted by =|HERO|=shooter at 2005-9-12 11:30:
支持14少,并建议你向78提议一下,让发西担任1942分队队付如何?
这个猪对1942有热情也有技术。最主要让他有事干,别到处发骚。
:em58:
正在考虑,关键是他也打BF2

=|HERO|=hide@BF 发表于 2005-9-12 13:12:55

对,上TS的新兵太少了,来来去去就那么几个人,而去混战时却看到不少挂战队队标的,真不知道是冒充的呢还是队里的没条件上TS,现在都缺乏系统的有真对性的训练,我最记得入队以后就训练过2次。。。其中还有一次是因为网络问题后来没练成,个人认为如果搞训练的话还是不要要求时间,能来尽量来毕竟大家还要学习或工作,每个星期选出2-4天作为训练日,先和大家商量,看什么时候都有空,到时候临时有事的也就2-3个人这样,这样可以有效的确保了训练时间。

=|HERO|=himhim 发表于 2005-9-12 14:14:15

有偶在,怕啥。

虽然偶技术一般,不过也可以做做陪练。

服务器咱有的是,实在不行把BF2停掉一台拿过来也是可以的!

=|HERO|=Jacob 发表于 2005-9-12 14:55:11

支持14骚.

新兵是不太爱上TS....

FH留守的人比BF少多了,但几乎每天都在TS上。

=|HERO|=A~C 发表于 2005-9-12 15:07:36

我素新来的。我还小,还是红花。希望大家多多帮助:em74:

=|HERO|=Reinhar 发表于 2005-9-12 15:37:42

为新兵连努力!为1942分队努力!

其他人我不知道!但是我只要打BF1942我就有上TS!一般都在2战分队的频道里!

对于队里的决定我坚决拥护!

=|HERO|=FILSY 发表于 2005-9-12 17:25:34

Originally posted by =|HERO|=ABC at 2005-9-12 03:07 PM:
我素新来的。我还小,还是红花。希望大家多多帮助:em74:

经典头像,怀念

=|HERO|=kiki 发表于 2005-9-12 18:33:31

我一般也上ts.....有我們在, BF不那麼容易完的

BF 到現在為止, 仍然是我最喜歡的遊戲, 雖然我是老兵, 認識到不少新兵, 如MIG, YOYO, ABC,...........他們打得不錯 :em67:

希望新兵, 老兵 在玩BF, 可以上TS配合一下..............
页: [1] 2
查看完整版本: 1942分队的新兵请进