=|HERO|=Reinhar 发表于 2005-9-14 12:01:54

你们就乐吧!!等偶们配合熟练了,就等着被偶们日吧!!!

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-9-14 12:11:19

建议新兵每天最少打2个小时野战!
在野战中尽量多拿分!
等到新兵都能在野战中拿奖牌的时候,配合起来可定能得心应手!
到时候屠老兵的村去!!!

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2005-9-14 12:29:26

给个建议,多野战,提高单兵技术。

=|HERO|=CEO 发表于 2005-9-14 12:30:34

Originally posted by =|HERO|=1.Pisces(CHN) at 2005-9-14 12:29:
给个建议,多野战,提高单兵技术。
有道理!:em73:

=|HERO|=Welsper 发表于 2005-9-14 12:53:22

我个人认为野战只是单兵技术的提高,有效训练也是需要的,正打算重开训练ing

=|HERO|=echao 发表于 2005-9-14 13:11:41

先多玩玩把技术练好吧,
不要追求花架子。
等你技术提高到一定水平,
所谓配合战术才能有意义,
一步步来。

=|HERO|=YO=YO@B 发表于 2005-9-14 13:16:12

Originally posted by =|HERO|=yeck@BF at 2005-9-14 12:11 PM:
在野战中尽量多拿分!
时间长短没有问题,但是可以一起去打,这样还可以有配合.:em66:

=|HERO|=picachu 发表于 2005-9-14 13:27:29

任何单兵或者联合的战斗都要建立在PING可以接受的情况下。PING500~600,任何人都是没有办法的。

=|HERO|=ZMF@BF 发表于 2005-9-14 14:57:17

我认为任何一辆载具可以安排几个能熟练使用的人使用,谁赶上谁用,否则等待重生的时候,载具就在那里空着,而前方还需要支援,很可惜,抢时间很重要

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2005-9-14 15:23:04

说说老队员的一些情况,很多老队员都是从DEMO版开始玩的,玩到出BF2才转型。你们可以算算老队员玩了多久。关于技术......我最疯狂的时候是连着打了30多小时的BF。多笨的人这么打法,单兵技术也会有一定基础。BF2出了以后,我就没怎么打过BF,可是昨晚对枪,居然基本可以无视新兵的威胁......所以大家不必对输赢有太多的想法,只是老兵玩的时间早,经验多些而已。多打野战,把单兵技术先练上去,这个是配合的基础。

=|HERO|=Guderia 发表于 2005-9-14 15:44:32

:em71:
   我从1.2开始玩到1.5
   然后闭关 现在玩1.61
   感觉已经不一样啦
   特别是K98

:em58:对于新玩家还是在队内先练基本功
                         :em60:我有时间一定苦练:em89:

=|HERO|=A~C 发表于 2005-9-14 16:12:31

Originally posted by =|HERO|=yeck@BF at 2005-9-14 12:11:
在野战中尽量多拿分!
没什么用,我野战经常拿前4~5名(飞机的都排名前3了)。到头来还不是被ri得郁闷。

=|HERO|=Jacob 发表于 2005-9-14 16:35:11

如果有条件,换海淀宽带把,我也北京的,30ping

如果小区用长宽的不多,长宽也可以!朋友上,也才50的ping

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-9-14 19:04:14

Originally posted by =|HERO|=ABC at 2005-9-14 04:12 PM:

没什么用,我野战经常拿前4~5名(飞机的都排名前3了)。到头来还不是被ri得郁闷。

那是因为像你这样的新兵太少了啊!
我野战基本前3,但排赛?不好说啊!

=|HERO|=hide@BF 发表于 2005-9-14 19:18:20

观音啊,让敌人的子弹远离我,让我的每一瞄准到射击都命中敌人的头部吧!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 9月13日 库尔斯克 感受