=|HERO|=Welsper 发表于 2005-9-14 12:48:45

关于训练

有队员反应要求我重开已经停止的训练,支持的跟帖说明下能够参与训练的时间,不支持的跟帖留名!!阿彪说的小组配合其实是在原来的训练菜单里的,不仅如此,还有步坦配合和坦克集群作战!!大家灌啊!!!快!

=|HERO|=Reinhar 发表于 2005-9-14 13:31:14

支持!

=|HERO|=ZMF@BF 发表于 2005-9-14 14:35:30

我认为训练是必要的,不过每天要做专门训练,或者每天练几项,譬如说练手枪,练完后,就组织个小比赛,不抢点,专门用手枪对战

=|HERO|=mike@FH 发表于 2005-9-14 15:20:55

提个建议

下回把每辆坦克分别编入步兵组,由步兵组组长指挥,以提高步坦配合。
支持zmf,统一专项训练

=|HERO|=A~C 发表于 2005-9-14 16:15:05

Originally posted by =|HERO|=ZMF@BF at 2005-9-14 14:35:
我认为训练是必要的,不过每天要做专门训练,或者每天练几项,譬如说练手枪,练完后,就组织个小比赛,不抢点,专门用手枪对战
练枪法不如去打野战。要练就练怎么配合。

=|HERO|=Welsper 发表于 2005-9-14 16:16:32

怎么说呢,野战有野战的好处,不能丢掉,我打算把野战中的配合作为训练的一部分

=|HERO|=Jacob 发表于 2005-9-14 16:18:28

给你们一点建议。

先花大量的时间野战提高个人技术。如果可能,最好2、3个人一起天天野战,一个月半个月下来,所谓的配合自然就上去了。

训练,只能指明道路,不是练习技术的最佳时期,而且能有多少时间训练?
真正的提高技术,需要的是大量的野战。

=|HERO|=Welsper 发表于 2005-9-14 16:43:23

骗头参加过我主持的训练没?

=|HERO|=Jacob 发表于 2005-9-14 17:00:07

没。。。。。

有时间我参加一次看看。

训练能天天搞,时刻搞么?野战可以,训练课不行

=|HERO|=Welsper 发表于 2005-9-14 17:32:36

骗头可能太注重训练的字眼了,我的训练,也是野战式的,都是枪械对抗等等,没有什么定点射击定点打炮等等的,如果你一开始不知道是训练,还会以为是野战呢

=|HERO|=CEO 发表于 2005-9-14 17:54:40

我认为要针对性的训练,比如各人特长什么兵种,就针对此兵种多下工夫,还有,我认同片头的观点,多小组配合野战提高快!:em73:

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-9-14 19:00:14

Originally posted by =|HERO|=ABC at 2005-9-14 04:15 PM:

练枪法不如去打野战。要练就练怎么配合。

新兵多多打野战吧!

=|HERO|=hide@BF 发表于 2005-9-14 19:20:51

对,就是要在野战中练习配合。2全了~
页: [1]
查看完整版本: 关于训练