小O 发表于 2005-9-18 15:41:29

【求助】真.菜鸟帖

前两天 终于在新开的网吧玩上了bf2 ,和几个好友联lan game。可时间长了就觉的人太少不好玩。就在网上找如何进入服务器游戏。可是费了好大的功夫也没有成功。我用咱们站队的方法用The All-Seeing Eye所有设置都正确。可是为什么不能进入服务器呀?hlsw也不行?
1、在The All-Seeing Eye中点击想进入的hero服务器后进入bf2先要输入帐号,输入后进入游戏并没有教程上所说的直接进入服务器如果点击互联网只能刷新到国外的ping高而且cdk也重复。
2、版本问题网吧的是1。02XXX和版本有关系吗?
3、好像bf2也有反作弊软件是bp吗?我也下载过完全版进行更新。
4、我也尝试过更新cdk。
5、网吧的机子重启后就会还原,原来的帐号能保存吗?
如果不是真的搞不定也不会打那么多字来烦大家。希望大家来帮帮我。:em90:
谢谢啦!

=|HERO|=yuyuyu 发表于 2005-9-18 15:44:01

帮你顶一下........等技术组的人来回答

小O 发表于 2005-9-18 16:32:50

ai!!!!!!!!!
人在那里?

=|HERO|=cbcs 发表于 2005-9-18 17:02:34

Q:在The All-Seeing Eye中点击想进入的hero服务器后进入bf2先要输入帐号,输入后进入游戏并没有教程上所说的直接进入服务器如果点击互联网只能刷新到国外的ping高而且cdk也重复。
A:遇到这种情况直接进入游戏验证账号密码后再进多人网络..界面左下有个连线至IP进入后输入服务器IP直接进入(端口不变服务器IP列表在论坛置顶)

Q:版本问题网吧的是1。02XXX和版本有关系吗?
S:当前版本为1.1.2484.0如果不是请到论坛故障区置顶帖查询升级方法

Q:好像bf2也有反作弊软件是bp吗?我也下载过完全版进行更新。
S:在进入服务器后被踢出提示中含有PB关键字才是PB问题解决方法同上

Q:我也尝试过更新cdk。
S:多算几个CD-KEY试试

Q:网吧的机子重启后就会还原,原来的帐号能保存吗?
S:备份操作系统桌面-我的文档下Battlefield 2文件夹到网吧还原系统还原不到的地方,重起后把备份的替换还原后的即可。

=|HERO|=Pentium 发表于 2005-9-18 17:05:49

http://forum.heroclan.net/viewthread.php?tid=101332&fpage=1

去这里看看吧

=|HERO|=Roger 发表于 2005-9-18 17:10:15

请手动输ip

小O 发表于 2005-9-18 17:31:02

谢谢各位了   让我在研究研究(唉!家里的机器太烂了)

苏啊 发表于 2005-9-18 18:14:51

buyao zai wang ba wan,zai jia wan jiu hao

=|HERO|=fspt 发表于 2005-9-18 23:12:47

好象是版本的问题。以前的版本EYE还不支持直接连接到SERVER
实在不行就把IP记住吧。用IP直接连可以到SERVER

yu.7788 发表于 2005-9-18 23:14:32

不会用EVE以前。我是用本子记的。。。
-_-~!
页: [1]
查看完整版本: 【求助】真.菜鸟帖