=|HERO|=lin00 发表于 2005-10-2 16:14:27

今天才发现1942的服务器变这么水了~

好的服务器都改成BF2了吧!!好久没玩1942了,装了玩了下,结果感觉很卡!!42个人就满员了~。。。。。

=|HERO|=14 发表于 2005-10-2 16:15:14

哈哈,好久不见了,什么时候再回来一起开开飞机啊

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-10-2 18:09:43

热烈欢迎楼主回来玩bf1942

=|HERO|=lin00 发表于 2005-10-2 23:42:48

我还以为都跑去玩BF2去了,杂你们几个还在这里,偶今天还看到KIKI了!
是不是你们机器不求行啊~~哈哈!
等了半天都没求的空战图,地上跑的太累了。然后一个人和急难电脑打英伦!

=|HERO|=14 发表于 2005-10-2 23:53:44

Originally posted by =|HERO|=lin00 at 2005-10-2 23:42:
我还以为都跑去玩BF2去了,杂你们几个还在这里,偶今天还看到KIKI了!
等了半天都没求的空战图,地上跑的太累了。然后一个人和急难电脑打英伦!
也不早点上来,以后约时间我们换空战图玩不就可以了

=|HERO|=SAS 发表于 2005-10-3 01:06:33

我的飞机很菜啊......

jicq 发表于 2005-10-3 11:26:49

=|HERO|=lin00 发表于 2005-10-3 18:23:49

最好的纯空战图是珊瑚,但是练不成对地,对高手来说在和敌机缠斗的同时还应该掩护地面部队,打击敌人装甲~~~~~~
什么时候能1V2就好了~~
我现在水平好象菜了很多,上去顶多给你们当靶机,能打下我也不错滴~

=|HERO|=kiki 发表于 2005-10-4 12:44:31

Originally posted by =|HERO|=lin00 at 2005-10-2 11:42 PM:

BF2 比較少玩, 你好久沒?砹

=|HERO|=kiki 发表于 2005-10-4 12:45:52

:em71:飞机

我的飞机很菜啊!!!!:em64:

=|HERO|=89955 发表于 2005-10-4 17:26:49

我考
楼主成古董鸟

=|HERO|=lin00 发表于 2005-10-4 21:17:43

14shao
我在IL2里看到你的帖子了!我没玩过那玩意,什么时候教教我,重起飞学起~

wcyyg1 发表于 2005-10-4 21:35:34

飞机??有些时候常常飞4~5分钟就神风了!5555555555555

jicq 发表于 2005-10-4 23:16:45

=|HERO|=lin00 发表于 2005-10-6 15:32:52

好难玩啊!!摇竿不好真不过瘾~~飞机老往左边栽~设定不过来了!
页: [1] 2
查看完整版本: 今天才发现1942的服务器变这么水了~