=|HERO|=dogpig 发表于 2005-11-8 21:18:15

LZ的机器 跟我的 差不多。。。。。
我的 AMD 64 2800+
板子也是一样的芯片,不支持双通道的 应该是 NF4-4x
我现卡 x550 超到 500/800 跑。。
而且机器全线超频工作 跑全高 只有20-27贞
硬盘在叫的时候 就剩下10贞
具体的测试报告 我也写出来了一份

LZ要是全高都能跑流畅。。。。。
那那些为了BF2 花钱升级的人,是不是应该把自己的机器降级玩NF2阿?

cccc2345 发表于 2005-11-9 07:37:38

对不起,我从来不用杂牌。这个习惯已经有很多年了。所以,双敏,我是不考虑的。我用的东西都要考虑品牌,因为好的品牌就代表精细的做工和很好的质量。这是个人习惯问题,不和你讨论了。我是不用为了节省那一点钱而买二线品牌的东西。

一般的DDR400内存也可以到2.5-3-3-7?呵呵,又在说笑了吧?自己去看看金邦白金条的默认延迟再说。这算是所谓的一般内存了吧?你好好去查查DDR400的内存条默认延迟。叙述事情要客观。别总是想当然。这么说海盗船的3-3-3-8连一般内存条都比不上了。我都不知道该说你什么好,为了驳我,竟然信口开河。

7800GTX都是一个厂OEM的,多可笑啊。那是nvdia的公版设计,各个显卡生产厂家按照公板制作的。nvdia做好显卡还分发给各个厂商?呵呵。是不是小朋友排队领糖果?

我不是说现在没人用SLI,比我在电脑上肯花钱的人多得是。我的意思是,在不超过2万八万这个前提下,其他的配件也要用好的,是没有办法同时用7800SLI和FX57的。还是那句话,没有预算的前提下,谁不用最好的?都用FX了!

好几年前就知道磁盘冗余阵列能提高系统性能,但是我不想用,不劳您老人家猜测我为什么不用了,好吗?你不能理解那是你的事情。可能你也无法理解我为什么不拿买哈曼卡顿音箱的钱去再买一块显卡。

3800+双核心的性能在你眼里是很可怜,可是在您鄙视它的时候,我请问您一句,您真的用过了吗?天底下谁不知道FX57性能最好?废话,价钱摆在那里!1万多的价格不高吗?

在您眼里,恐怕一台电脑就一定要是7800SLI,FX57,32寸液晶才算强,我问您,有几个人买得起?买的起的人又有多少人真的愿意花这个钱?

我在这2万8千多里,自认为配的还不错,各个方面都兼顾到了。名牌的音箱,很好的鼠标键盘,很好的17寸显示器,600:1对比度,420流明亮度。也许您又该批评我为什么不用19寸或者更大的显示器了。或者干脆用饭山的专业系列。呵呵。

装机,一人一个玩法,你认为不好的地方不合理的地方,我不一定认为不好。在有限的预算里,并不一定是要求游戏性能最好。电脑毕竟是用来享受的,要屏幕看着爽,音箱听起来好,多任务处理要快捷,最好是所有游戏都顺畅,这就是我的要求。

如果预算再多5000以上,我就买4800+双核心,也不会买Fx57或者FX55,也许你又想不通了,呵呵。这就是装机的用途和想法不一样。没啥好争的。

退一万步来说,你认为3800+带不动7800,但是现在的游戏都足够流畅了,还没有跑不动的。将来跑不动了,升级就是了。那个时候,FX57也就便宜不少了,越是高端的东西降价越是快谁不知道?何苦花那么大的代价一步到位,就认准FX57配7800。满足现阶段的应用才是最主要的!在考虑系统性能瓶颈的时候,预算也是要考虑的。

cccc2345 发表于 2005-11-9 09:12:33

刚才看到一句话,很经典,与大家共勉
“一定要相信,批评你的人中绝大部分是要帮助你的人。谁都有缺点,成长的过程更是如此。关键是如何面对来自外界的批评。”

我才发现其实自己在多么愚蠢的争执这些问题。楼上的楼上那位兄弟,有些不中听的话,我收回。大家共同进步!

box486gm 发表于 2005-11-9 10:50:33

Originally posted by cccc2345 at 2005-11-9 07:37 AM:
对不起,我从来不用杂牌。这个习惯已经有很多年了。所以,双敏,我是不考虑的。我用的东西都要考虑品牌,因为好的品牌就代表精细的做工和很好的质量。这是个人习惯问题,不和你讨论了。我是不用为了节省那一点钱而 ...

一般的内存用2.5 3 3 3 7一点问题都没有 不信我可以发图 在加点点压 好的可以上2 3 3 3 5 还有7800GTX才出来的时候 全部都是NV下面厂OEM的 7800GTX基本上发布就上市了 所以在最新的高端卡才发布的时候 高端的卡基本没什么2线 3线
分别,区别大多在于质保的长短,还有如果玩游戏的话 用3800X2的话 不如买E6的3000+ OC 300X9 配合的你海盗做到内存同步 到时候性能估计和FX57差别不大,外设这东西我没说你什么吧,那怕你用2万多买一个耳机呢 那也是你的事,
如果单就玩游戏而言 你机器配置十分不合理

mengma 发表于 2005-11-21 19:57:40

一堆JR,什么个破问题讨论半天,有钱人有有钱的玩法,我们穷人也有穷人的玩法,,还争个屁啊,能有结果吗

战地风云 发表于 2005-11-21 20:27:47

2345是对电脑有一知半解的
至于米米的多少,怎么配机子
也属于个人爱好了
打游戏反正要好的配置!才是硬道理!!!
至于什么多任务的什么东东不实用哦,个人感觉,很一般的配置就OK

無錢無貌 发表于 2005-11-21 22:31:02

我的机器:
CPU:AMD Athlon64 2800+(三年盒装)
主板:捷波 智尊K8T7P+
内存:Kingmax DDR 768M
显卡:双敏 火旋风 Power 9528Pro冰翼版
硬盘:希捷 酷鱼7200.7/ST3160827AS
分辨率1024X768
特效:高/
游戏感觉:流畅

=|HERO|=BORA 发表于 2005-11-21 23:23:22

为什么我的SP2800+ OC2.2G   1G内存,6600GT @ 550\1200, 跑不了搂住那么好呢?而且差得很远。 我的是1024768 ,效果只有前三项开高,其他的都是中。不开AAAF。也就40-50FPS的样子。郁闷!!! 显卡驱动是81.85.不知是不是驱动问题>

myhappy007 发表于 2006-2-24 15:59:53

回复 #43 cccc2345 的帖子

你NB啥啊,不就是有点钱吗,靠,还说自己出国,你这样的人出去丢了我们的脸,我日!!

=|HERO|=PoweR33 发表于 2006-2-25 15:53:01

楼上的说话注意.人家讨论人家的.和你一毛钱的关系也没有..大家都说的不错.这些东西也能给你们装机提供参考..莫非你比他们更专业?那么不防你也说个123出来让大家听听你的见解!

=|HERO|=PoweR33 发表于 2006-2-25 15:56:40

不过LZ的那个配置,用那样的效果跑出那样的成绩,我还真的不感恭维..我只能说,在某些场景下可以达到你的要求.但是不可能一直都是流畅的..6600GT的技术指标是不可能达到你要的那个效果..请相信科学!(你的好象不是GT吧?是TC?)

=|HERO|=PoweR33 发表于 2006-2-25 15:59:52

我是6600GT.默认核心频率500-1000.应该比你的强一点.试了半天也没跑出你那样好的成绩.莫非RPWT?
报一下配置.P4 630 3.0E512M*2 DDR400 80GSATA 8M
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 省钱配置,玩BF2流畅的装机方案,欢迎指导