=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-10-4 23:48:10

10月4号排赛总结-阿伯丁

今天第一次指挥,非常感谢大家的支持与配合!谢谢大家了!
一开局我让大家就能迅速上载具,最后面两载具负责分别占相应的据点,而其它所以坦克都集中往中间点,两局都能胜利占下中间点!然后对方就减点!
第一局守点较为成功,火力也能迅速集中!进攻也有序,大家干得非常好!
第二局开局也很成功,对方减点到两百多时基地被占!大好形势下输掉一局。
我有责任啊!当时我们已经占有5个点,应该说第6点马上就能拿下!
我居然疏忽大意了,没有安排人守基地!
基地被偷后,载具迅速减少,也没能进行有效的进攻,最后一步一步沦陷,输了!
第二局步兵太多了,总有3~4个步兵在中间点附近,可能也是因为如此才没有发现对方去抢基地。
:em76::em76::em76:
[ Last edited by =|HERO|=yeck@BF on 2005-10-4 at 23:52 ]

=|HERO|=14 发表于 2005-10-4 23:56:44

叶子指挥的不错啊,不要还是多喊出来,加油!

另外,快上QQ,有急事找

=|HERO|=A~C 发表于 2005-10-5 00:40:05

法西这个老仙是有两把刷子的,要不然也不是老仙了,坦克炮(盟军)非常的准,后来德军后就不知道怎么的没什么动静了。

=|HERO|=CEO 发表于 2005-10-5 00:46:57

突然发现叶子很有指挥的才能!!!:em65:

=|HERO|=Welsper 发表于 2005-10-6 10:15:59

叶子恭喜你,好好加油阿,我支持你!!

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-10-6 17:37:10

Originally posted by =|HERO|=Welsper@BF at 2005-10-6 10:15 AM:
叶子恭喜你,好好加油阿,我支持你!!

谢谢啦!:em65:

=|HERO|=FILSY 发表于 2005-10-6 21:04:37

Originally posted by =|HERO|=ABC at 2005-10-5 12:40 AM:
法西这个老仙是有两把刷子的,要不然也不是老仙了,坦克炮(盟军)非常的准,后来德军后就不知道怎么的没什么动静了。

那天下半局跟老婆电话去鸟~~,没空鸟你们啊
页: [1]
查看完整版本: 10月4号排赛总结-阿伯丁