=|HERO|=GZMS007 发表于 2005-10-8 11:04:13

我就是个问题少年!

又有问题了啊!
1。我装了FH后,在玩一个什么1939的地图是,本来是德军打苏军,可是开始后地图显示的国家旗怎么都是显示为德国旗呢?连服装都是一样!!:em97:

2。在游戏中去上那些装甲或者车辆,好象载具和人物比例严重不对,载具小过人物。。。。:em60:

3。不知道该去哪个服务器玩,用游戏内自带的搜索,搜索到2#、5#、FH2#。但是进不去的。。。。:em57:

4。我玩回1942时,怎么那个2#老是满人的,我等了半天,就是挤不进去。。而且连接服务器的时候提示我错误,和服务器断开连接。。。。是不是我的PB问题?!:em86:

5。在兵种上的选择,好象选来选去,总是那个兵种。。。我想选狙击兵,选不了啊!而且工兵是不是只有钳子和手枪的。。还有一个望远镜!!:em54:

还有很多问题。。。。忘了。。。想起再说!

欢迎解答!谢谢!:em99:

[ Last edited by =|HERO|=GZMS0079@BF2 on 2005-10-8 at 11:36 ]

=|HERO|=14 发表于 2005-10-8 11:25:37

首先问楼主一句,你的FH是按顺序安装的吗?

=|HERO|=14 发表于 2005-10-8 11:27:39

FH现在一般都是去FH1#玩,FH2#被我拿来跑1942了,1942的2#被关了,1942现在只有海南,青岛和FH2#三个服务器.FH的比例应该很协调的啊?起码战列舰比1942的气派多了.

=|HERO|=GZMS007 发表于 2005-10-8 11:34:59

14少啊!我是按照顺序来装的啊!要不然可能装不上吧。。。!

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2005-10-8 11:35:46

载具比例问题不能怪FH,1942先天不足。FH作为其一个MOD,有些东西只能跟着走。BF1942里的载具比例是缩小的了,不可能按真实的来做。要不地图就会很大很大。

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-10-8 11:45:14

RPWT

=|HERO|=GZMS007 发表于 2005-10-8 11:46:45

那就是说载具和人物比例是没问题了啦。。。。我只是看着有点奇怪嘛!

=|HERO|=GZMS007 发表于 2005-10-8 11:47:03

Originally posted by =|HERO|=Bulldog@FH at 2005-10-8 11:45:
RPWT

FXXXXKKKK!

=|HERO|=kiki 发表于 2005-10-8 11:50:01

你的問題, 我都唔知

1942 服務器, 和 青岛,FH#2

海南IP :218.77.178.4
青岛 :219.147.7.240
FH#2: 219.146.152.30

這個是fh 服務器, : 202.103.67.211

ps: 今晚一起玩bf . or fh

=|HERO|=A~C 发表于 2005-10-8 11:51:50

晚上可以打老虎后泡虎骨酒鸟~

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2005-10-8 11:56:20

Originally posted by =|HERO|=GZMS0079@BF2 at 2005-10-8 11:04:
又有问题了啊!
1。我装了FH后,在玩一个什么1939的地图是,本来是德军打苏军,可是开始后地图显示的国家旗怎么都是显示为德国旗呢?连服装都是一样!!:em97:

2。在游戏中去上那些装甲或者车辆,好象载具和人 ...

回复:
1、可能是“东部闪电战1939”这个图,是入侵波兰的。国旗和服装应该不会有错,可能是德、波的比较相象吧。

2、波兰的一些坦克看起来确实比人还小。这是没办法的,BF1942和FH的人与载具、建筑物等的比例是固定的。所以有些坦克在游戏里会显得过小。

3、FH目前国内只有FH1号,用EYE搜索就行了。如果你的正版到可以到美国和德国服务器去玩。

4、1942的问题不予解答!

5、兵种根据地图的不同而不同。FH里的狙击兵是没有选择的,只能在地图里捡狙击兵的装备,而且并不是每个地图里都有。每个图都不一样,连狙击枪都有多种型号。
每个兵种只有特定的装备,不象BF1942里人手都一把手枪。

=|HERO|=GZMS007 发表于 2005-10-8 11:57:19

楼上的你们就自己YY吧,我就只喜欢KIKI姐一个哦!:em70:

看我今晚怎么菜你们!。。。。。:em65::em74::em65::em74:

=|HERO|=A~C 发表于 2005-10-8 11:58:30

你没看见埋沙堆里的日本坦克,那才叫BT。

=|HERO|=GZMS007 发表于 2005-10-8 11:59:25

今晚我可能会笑死去。。。。。。很多BT的东东会出现。

=|HERO|=kiki 发表于 2005-10-8 12:01:24

什麼是 BT.......:em60:
页: [1] 2
查看完整版本: 我就是个问题少年!