裸奔汉 发表于 2005-10-13 02:23:02

请教大家两个问题

1在游戏里爆炸所产生的光会使行动迟缓,就算不是耀眼的强光也会这样,甚至是烟雾也会致使行动迟缓,不如说:坦克屁股冒烟了,如果此时把炮塔转到对着屁股行进就会显得很卡,而且装填弹药也很慢;单兵作战时看见炮弹或手榴弹在自己安全的范围之外的不远处爆炸所产生的光也会使行动停滞数秒;如果是开飞机投弹时,通常是机毁人亡,这是什么回事?但是我看到很多人好像不会受到这些方面的影响,
2放遥控炸弹后是我总是要按鼠标右键好多次才能转换到遥控手柄,如何才能快速转换?我在游戏里曾看到有些人把遥控炸弹扔上天空,在遥控炸弹还未落下时就按爆,也没把自己炸死,一扔一按,动作非常快,
请问大家是怎样解决这些问题?这些是与粘带键的设置有关吗?
谢谢~~

=|HERO|=14 发表于 2005-10-13 07:12:44

不明白

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2005-10-13 07:49:56

1、估计是你的机器配置差了点,在火光和烟雾效果效果时就比较卡。反应慢是机器卡原因。在控制台里用"fps 1"这个命令看看。
2、两种可能:一是机器卡才会导致反应慢。二是PING过高,甚至有丢包现象。才会导致动作的延迟!

裸奔汉 发表于 2005-10-13 11:54:06

谢谢楼上的.我的PING在海南是27左右,青岛是65左右,应该不算太高吧?

=|HERO|=A~C 发表于 2005-10-13 12:00:21

电脑不行,特别是显卡,严重怀疑你的显卡是MX440 64M64位的那种漏夜货。

jicq 发表于 2005-10-13 13:04:19

裸奔汉 发表于 2005-10-13 13:40:04

阿拉慢,格查拉,战斧开飞机都不卡,今天中午在海南----阿拉慢还日翻好多人呢!嘿嘿~~爽!
英伦也可以,就是波卡基,瓜岛等几个地图很卡

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2005-10-13 15:51:03

第一个问题应该素机子的原因。第二个问题么...可能素对方剩最后一个TNT鸟,丢出去就可以引爆。

裸奔汉 发表于 2005-10-13 17:08:31

Originally posted by =|HERO|=1.Pisces(CHN) at 2005-10-13 15:51:
第一个问题应该素机子的原因。第二个问题么...可能素对方剩最后一个TNT鸟,丢出去就可以引爆。
不是,我看他在扔着玩,扔一个爆一个,一连扔了几个:em64:

裸奔汉 发表于 2005-10-13 17:17:24

:em78:就是因为爆炸产生的光和烟雾的反应,我无法参加TANK战,别人打我三炮,我才能还人家一炮,根本没法对打,行动又迟缓,想跑路都不行,所以我的TANK一直都素菜菜的:em53:

jicq 发表于 2005-10-13 19:13:50

=|HERO|=himhim 发表于 2005-10-13 19:32:07

你说的飞机投弹自爆问题,应该是你刚俯冲,然后马上投弹。。。。

这时候由于飞机俯冲的惯性,导致炸弹紧贴飞机而爆炸。,。。。

llmmming 发表于 2005-10-13 20:20:10

Hoho

lol~ 偶在南半球玩海南和青岛服务器,ping 300以上 也觉得没什么问题

裸奔汉 发表于 2005-10-14 00:30:21

Originally posted by =|HERO|=sunboy at 2005-10-13 19:32:
你说的飞机投弹自爆问题,应该是你刚俯冲,然后马上投弹。。。。

这时候由于飞机俯冲的惯性,导致炸弹紧贴飞机而爆炸。,。。。
不是自爆,是飞机投完炸弹,炸弹的爆炸光芒会使图像停滞,因此不能及时地把机头拉起,常常导致飞机撞地,撞山,撞房子.:em54::em70::em68:

裸奔汉 发表于 2005-10-14 00:41:03

Originally posted by jicq at 2005-10-13 19:13:
飞海图卡的话绝对机器问题~~要么用久没磁盘整理~~要么是配置不够~~要么就是病毒拖你速度了~~要么你内存太少~~而且后台运行程序太多~~
海战的地图,飞机是有很卡,
页: [1]
查看完整版本: 请教大家两个问题