=|HERO|=14 发表于 2005-10-13 07:57:37

[公告]关于TK的定义以及处理办法(所有人都进来看)

以下行为为服务器所不容:
1.为了抢载具而杀死队友
2.没事干向队友射击
3.击毁击伤基地里的空载具   
4.在服务器内骂人说脏话(包括用脏话取名字)
5.利用BUG进入机库工厂里面作弊
6.故意把坦克载具等挡在队友的飞机前让其不能起飞或者其他干扰他人正常游戏的行为
7.在己方机场跑道上和基地的坦克上安放地雷
8.故意挡在别人前面从而让别人成为TK者的.
9.TK后不道歉的
其它的以后再补充吧

对于以上行为的处理,凡是达到-4分会被服务器自动踢出,踢出3次将会被服务器自动BAN掉,三天后才会解BAN,今后将不接受任何形式的解BAN申请!但是对于违反以上行为被OP当场发现的,无论分数多少一律踢出服务器。情节严重的将会被所有的HERO服务器永久性BAN掉,并且将ID加入黑名单,以后若是发现此ID 进入服务器无论其是否违规,一律踢出!请大家理解并合作。

[ Last edited by =|HERO|=14shao on 2005-11-15 at 19:44 ]

V5 发表于 2005-10-13 08:40:10

利用BUG进入机库工厂里面作弊????

=|HERO|=kiki 发表于 2005-10-13 08:46:23

我在青岛试过-4自动被KICK, :em59: 一次自伤, 一次误伤了AK47, 不过好快可以再入了:em64:我不會TK的

14 我支持你:em74:

PP 发表于 2005-10-13 08:57:56

第3条应该改成在基地内比较好点吧。。有时打空载具是为了怕被敌人抢到哦

裸奔汉 发表于 2005-10-13 11:49:37

同意,支持~

=|HERO|=14 发表于 2005-10-13 12:38:35

Originally posted by PP at 2005-10-13 08:57:
第3条应该改成在基地内比较好点吧。。有时打空载具是为了怕被敌人抢到哦
这条主要是对人

jicq 发表于 2005-10-13 13:02:19

=|HERO|=14 发表于 2005-10-13 13:15:47

Originally posted by jicq at 2005-10-13 13:02:
........................................
对于某些从不上论坛的煞笔~~~~~~~

14SHAO 说得这些简直空谈........
那就对不起了,今天中午就开刀,我守着踢.

jicq 发表于 2005-10-13 13:30:50

=CORE=WINMAN.CN 发表于 2005-10-14 17:12:43

n i u

=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-10-15 13:50:19

支持。还有自杀应该不算TK吧,贴身近战的时候被自己的手榴弹炸死以及拿地雷和敌人坦克同归于尽都应该不算TK吧

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-10-22 16:39:47

支持14!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-10-28 00:35:33

检举

车上显示ID的这个家伙,刚刚杀了已经坐在我车上的战友,然后搭我的车

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2005-10-28 16:47:04

Originally posted by C= at 2005-10-28 00:35:
车上显示ID的这个家伙,刚刚杀了已经坐在我车上的战友,然后搭我的车
人证没什么用的,要物证

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2005-10-28 16:53:00

Originally posted by C= at 2005-10-28 00:35:
人证没什么用的,要物证
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]关于TK的定义以及处理办法(所有人都进来看)