=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-10-15 14:08:34

求14shao解Ban,原来的那个跟不了帖

求14少帮忙,今天10月15日上午约11点,在海南服务器上打柏林,我是德军开着坦克冲上去围攻,看到一辆苏军坦克冲出来,以为是敌人,当头一炮打爆,结果错杀自己人,然后打的时候有队友冲入苏军阵地混战中又被我误杀,另外一人从我的坦克前面跳过时被我的坦克子弹击中头部,当场毙命。于是我被踢。之后就不能进入海南服务器了。
我已经说Sorry了,平时偶有误伤队友,没有恶意TK过,望14少帮忙解开,先说Thank you 了!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-10-15 14:09:01

我的BF1942的用户名是C=

jim4538 发表于 2005-10-15 15:52:59

我也被封了 !!!!!!!
我的BF1942用户名是=V=I=P

jim4538 发表于 2005-10-15 16:03:41

我是在=|HERO|=TEAM GAME被BAN了

jim4538 发表于 2005-10-15 16:04:13

D:=V=I=P   V=I=P
昨天我在=|HERO|=TEAM GAME服务器被封了
原因是我看到仓库上面还有2~3层。出与好奇我就往上乱仍了手雷。谁知道手雷从3层蹦到仓库外,掉下来炸死自己4个人。一下变成-8了。完了之后进服务器老提示错误!!我错了~希望管理员原谅我!其他服务器ping又高不能玩。只有这个服务器还能玩!
55555555555555错了

=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-10-15 18:39:02

谁来来帮帮我啊

=|HERO|=14 发表于 2005-10-15 18:44:08

等两三天自动解吧

jicq 发表于 2005-10-15 18:54:23

=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-10-15 19:38:53

郁闷中。。。。要是在浙江也弄台服务器就好了
页: [1]
查看完整版本: 求14shao解Ban,原来的那个跟不了帖