jim4538 发表于 2005-10-15 15:48:35

我也想加入HERO站队。就是不知道怎么加入。

我的名字叫=V=I=P或者V=I=P
谁能接收我能。我感觉自己的技术绝对比9527过硬,飞机开的一流。
谢谢HERO的同志们参考参考!

裸奔汉 发表于 2005-10-15 16:05:09

9527比你强多了,你和9527根本就不是一个档次的,呵呵.............

jim4538 发表于 2005-10-15 16:08:31

小样不是我自己吹自己打打就知道了

裸奔汉 发表于 2005-10-15 16:11:36

HERO暂不招募新兵,我是托儿,专医各种疑难杂症,尤其擅于医治性病,是队里的老军医,我的QQ是123456789,有兴趣的找我聊聊.

jim4538 发表于 2005-10-15 16:12:17

我要解禁55555555555555

D:=V=I=P   V=I=P
昨天我在=|HERO|=TEAM GAME服务器被封了
原因是我看到仓库上面还有2~3层。出与好奇我就往上乱仍了手雷。谁知道手雷从3层蹦到仓库外,掉下来炸死自己4个人。一下变成-8了。完了之后进服务器老提示错误!!我错了~希望管理员原谅我!其他服务器ping又高不能玩。只有这个服务器还能玩!
55555555555555错了

裸奔汉 发表于 2005-10-15 16:14:41

起码9527就不会象你这样没事乱扔炸弹

jim4538 发表于 2005-10-15 16:18:35

这个是错误,要不我怎么会被封呢```
论起打仗我可是勇敢加机智的,嘿嘿。

jim4538 发表于 2005-10-15 16:22:05

我给你解决你的第2个问题:
2放遥控炸弹后是我总是要按鼠标右键好多次才能转换到遥控手柄,如何才能快速转换?我在游戏里曾看到有些人把遥控炸弹扔上天空,在遥控炸弹还未落下时就按爆,也没把自己炸死,一扔一按,动作非常快,

那是因为对方把遥控炸弹已经仍的剩下1个了所以一转换就转过来了。我每次就是这样。这样可以比别人快点下手不至于牺牲。所以我有时候就仍的剩下1个才出去作战

裸奔汉 发表于 2005-10-15 16:26:15

谢谢,这也是个不错的注意:em65:

=|HERO|=14 发表于 2005-10-15 16:46:04

想加入的话就加我QQ,先聊聊再说

jim4538 发表于 2005-10-15 17:03:58

你的QQ是多少我的是39339730

9527 发表于 2005-10-15 19:52:31

VIP的飞机是开的不错,比我强!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-10-15 19:57:18

偶用键盘开飞机的,自然和鼠标没法比,更不用说那些用摇杆的了,为什麽我再设区里是乞丐??
我怎么是负的分数?

9527 发表于 2005-10-15 19:58:36

我也是用键盘

=|HERO|=FILSY 发表于 2005-10-15 21:52:57

我也是键盘啊,不过键盘确实没什么前途
开成我这样就算到顶了,同样的技术意识,碰上拿鼠标的都打不过的
页: [1] 2
查看完整版本: 我也想加入HERO站队。就是不知道怎么加入。