9527 发表于 2005-10-16 13:22:21

你们用的过的那种摇杆开飞机最好??介绍下?

前段时间买了个北通的,一用真是郁闷死我了,每次一想做些什么大转弯啊,俯冲啊,稍微动用力一点都会偏个十万八千里,一下撞山头了!而且感觉摇杆有点紧,不好掌握。后来更过分了,吸盘都吸不住桌子。。。。。。真是垃圾摇杆!各位玩过的,有什么好牌子介绍吗???

c850 发表于 2005-10-16 15:01:26

北通318型的可以,X.Y轴都不错,没有Z轴我就用A.D键,油门在百分之七十,用W.S辅助控制
                              c850

jicq 发表于 2005-10-16 16:12:50

=|HERO|=Liquid 发表于 2005-10-16 17:34:25

北通摇杆X轴、Y轴定位不够精准,而且缺少必要的Z轴以控制飞机的方向舵,所以不能达到很多飞行游戏的基本要求。

比较好的有Saitek 的 EVO 、X45 系列

最理想的摇杆就是罗技的闪灵钛翼,还有微软的SideWinde系列,采用数字定位,十分精确。

一分钱一分货。

[ Last edited by =|HERO|=Liquid Simon on 2005-10-16 at 17:36 ]

=|HERO|=14 发表于 2005-10-16 20:13:45

北通的摇杆开起飞机来会让你悲痛的.

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-10-16 20:21:25

原则就是一分钱一分货,一般来说EVO足够了

9527 发表于 2005-10-17 13:54:11

今天又试了一下,我不动摇杆,飞机竟然自动向左偏移,气死我了,这还怎么打,打的时候还要一直保持平衡??!垃圾北通!!!!

=|HERO|=14 发表于 2005-10-17 17:46:50

Originally posted by 9527 at 2005-10-17 13:54:
今天又试了一下,我不动摇杆,飞机竟然自动向左偏移,气死我了,这还怎么打,打的时候还要一直保持平衡??!垃圾北通!!!!
知道了吧,所以即使我有一个跟你一样类型的摇杆我也不用,用来开飞机还不如用来玩玩街机:em57:

ZW007 发表于 2005-10-18 00:19:29

大哥我和你用的一样的,用长了就好了,第一次用和你是一样的感觉~~难飞啊~~~不过现在好多了,多用几次就好了,,:em103:

c850 发表于 2005-10-18 20:43:03

我发现用北通318的摇杆不能用本身带的驱动,只用xp上的校准就行了,不然很难控制.不知你们用的是北通什么型号的,我用318感觉很好,因1942本身对摇杆要求就不高.关于向左偏移,不论你用多好的摇杆,你不可能把飞机控的绝对平衡,你用键盘试试看,
左右都不按,还是会偏移一个方向的.

jicq 发表于 2005-10-18 21:58:05

jim4538 发表于 2005-10-21 13:14:05

没用过遥秆,一直用鼠标开的`
感觉开怪了和用遥秆开是一个样不比遥秆差。
建议你用鼠标练习练习。

裸奔汉 发表于 2005-10-21 18:28:40

BS用摇杆的淫

甜性涩爱 发表于 2005-10-24 10:33:56

偶原来用过悲痛滴331型,好象有一个什么数/模转换按钮,按下它后,定位会精确许多,动作幅度就没那么大了。但悲痛滴都没有Z轴和节流阀,偶后来在淘宝网上邮购了一个微软滴力回馈,感觉就好多了。

606 发表于 2005-10-24 13:02:02

难怪偶飞机老是这么菜,原来。。。!!!NND。。。:em51:
页: [1] 2
查看完整版本: 你们用的过的那种摇杆开飞机最好??介绍下?